TiMg33 написал:
Почему не ? подскажу : кол-во сообщений за столь короткое время - претензия на профессиональную занятость в сфере электромонтажа ?
Ни прАвила, ни здравая логика, ни источник - не при чём. Мало вяжется время узнавания способа с "профессионализмом".
Знаете, я пишу то что мне нравится и о чем мне нравится. Ровно как и не стесняюсь писать о том чего не знаю, или что узнал.
И профессионалом в электромонтаже я себя отнюдь не считаю, это вообще мое хобби :)
И более того, я прекрасно понимаю, что единственный способ, которым вы могли интерпретировать данные факты мне в минус - это то, что при этом вы писали про себя, ибо каждый человек интерпретирует один и тот же факт исключительно из своего душевного состояния.
TiMg33 написал:
Не, это не интересный вопрос ;) Интересный вопрос : чем будут некоторые "крыть", когда те-другие, эти "решения" купят...
Пусть покупают, пусть учатся и начинают нормально работать. Я лишь порадуюсь за этих людей.
Да и вообще, не кажется ли вам что мастер от халтурщика отличается совсем не наличием крутого инструмента?
ivp написал:
Все-таки, если попробовать обработать кабель термоусадочными трубками 3М с клеевым слоем - это сможет помочь герметизации течи? Кто-нибудь пробовал такой способ?
Какой течи? Что вы им пытаетесь заклеить?