genuimous написал: Положили участок, увидели косяк, подумали "авось пронесет" и погнали класть остальное. Тоже "молодцы". Что делать чтоб такого не было, каких исполнителей нанимать, чтобы руки не из зада и мозги сделанные не из холодца, я не знаю. Вина продавца конечно есть, но это отдельное дело, и с него взятки гладки скорее всего. Ну посоветовал. Ну ошибся. А у вас голова чтобы есть, а руки чтобы деньги считать? Так вот и получайте : ). Если же вы сделали потому что не знали, то тем более. Чтобы знали.
genuimous, Что касается моего участия, то очень хочу помочь этим ребятам, они реально попали и попали очень жёстко и попали по вине компании, которая считает что их имя является мировым брендом. Моя вина только в том, что в своё время сказал ребятам, что Фельдхаус выпускает хорошую клинкерную плитку, а вина ребят в том, что они поверили этим продаванам и позволили им себя обмануть. Мы на своих объектах всегда используем качественный клей для приклейки клинкерной плитки и качественную затирку для швов, до сих пор никогда не встречал никаких проблем с пятнами и высолами. Для примера !#[]