nadegniy

Местный

Москва

01.02.2018 в 22:57:54

Сергей...... написал:

nadegniy написал: Вначале на объект была поставлена серая затирка, её был выполнен фрагмент, потом её заменили на чёрную. Продавец тем самым знал куда и как будет использоваться данная затирка.

Поражает ваше упорство. Вам говорят, что в одном чеке товары не обязательно будут использоваться совместно. А вы все в свою дуду - нет, продавец знал, гад, и пусть отвечает. ;) Вот лично привез продавец другую затирку, и вы, что, теперь не сможете ее использовать где-то в другом месте? Любопытна будет реакция судьи на эти ваши "доказательства".

Сергей......, Я знаю обстоятельства покупки плитки и затирки у Фельдхауса. Именно поэтому я это утверждаю.

0
nadegniy

Местный

Москва

01.02.2018 в 23:00:46

BV написал:

nadegniy написал: Понятное дело, что ребята тоже виноваты. Поэтому и нужно другим форумчанам показывать что может с ними приключиться с такими продаванами.

Дык, если голову не включать, и пребывать в анабиозе от щебетания продавцов еще и не такое может приключиться. Простая аксиома - никогда не верить продавцам, и все проверять - очень сильно помогает не влипать.

BV, Ребята сами понимают, что им нужно было вовремя мне позвонить, а лучше не связываться с непонятными затирками, брать нужно проверенное на десятках объектов Вот например СЕ 40 в швах

0
jekasus

Местный

Добрич

01.02.2018 в 23:10:57

Посмотрел первый клип - пошел дождик... Дальше забили поры клинкера разной химией от Литокола. Все нормально...

0

Баш майсторът

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

01.02.2018 в 23:11:06

И ещё не стоит на подобные работы набирать гастеров. Работа сложная и не каждый мастер её осилит. Но зато мастер читает инструкции и мог бы подстраховать. Но нет, жадность победила.

Всё закономерно. До оскомины.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

01.02.2018 в 23:11:53

jekasus написал: Посмотрел первый клип - пошел дождик... Дальше забили поры клинкера разной химией от Литокола. Все нормально...

Ну мы же понимаем. :D

Я, кстати, как про дождик услышал так и смотреть перестал, наслушался уже.

0
Сергей......

Местный

Москва

01.02.2018 в 23:26:29

nadegniy написал: Вот например СЕ 40 в швах

Вы опять выложили это позорное видео, где большую часть скрывает спина гастарбайтера, но зато видно, что "заряженный" шприц не желает выдавливать из себя затирку. Ну нельзя подобные ролики называть - "Как правильно работать". Похоже, вы этого никак не поймете.

0
nadegniy

Местный

Москва

01.02.2018 в 23:49:38

AndyMirror написал: И ещё не стоит на подобные работы набирать гастеров. Работа сложная и не каждый мастер её осилит. Но зато мастер читает инструкции и мог бы подстраховать. Но нет, жадность победила.

Всё закономерно. До оскомины.

AndyMirror, Может быть вы и набираете на такие работы гастарбайтеров, у ребят работали словяне с большим опытом работы, работа выполнено качественно, к качеству работ вопросов нет.

0
nadegniy

Местный

Москва

01.02.2018 в 23:55:40

Сергей...... написал:

nadegniy написал: Вот например СЕ 40 в швах

Вы опять выложили это позорное видео, где большую часть скрывает спина гастарбайтера, но зато видно, что "заряженный" шприц не желает выдавливать из себя затирку. Ну нельзя подобные ролики называть - "Как правильно работать". Похоже, вы этого никак не поймете.

Сергей......, Интересно узнать где вы в этом видео увидели гастарбайтера? Русская бригада выполняет работы по приклейке клинкерной плитки и затирке швов. Гастарбайтера вы видите утром в зеркале, если конечно чистите зубы и бреетесь

0
BV

Местный

Москва

02.02.2018 в 00:09:39

nadegniy написал: с большим опытом работы

"на стенку не забывай наносить, на всю. под всю плитку.." и тогда парень начал мазать стенку... а внизу что? ;)

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

02.02.2018 в 00:11:08

nadegniy написал: работали словяне

Житель Словении - словенец, а Словакии - словак. ;)

Сергей...... написал: Ну нельзя подобные ролики называть - "Как правильно работать". Похоже, вы этого никак не поймете.

:applause:

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 01:26:23

BV написал:

nadegniy написал: с большим опытом работы

"на стенку не забывай наносить, на всю. под всю плитку.." и тогда парень начал мазать стенку... а внизу что? ;)

BV, Он показал, что мажет. Это замечание я сделал для зрителей канала.

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 01:27:57

AndyMirror написал:

nadegniy написал: работали словяне

Житель Словении - словенец, а Словакии - словак. ;)

Сергей...... написал: Ну нельзя подобные ролики называть - "Как правильно работать". Похоже, вы этого никак не поймете.

:applause:

AndyMirror, Перестаньте флудить и нести чушь. Я понимаю ваше желание что-нибудь написать, но вы ничего написать не можете и пишете только мусор и глупости. Не утруждайтесь, эта тема создана для людей, чтоб они были внимательны и не повторяли чужие ошибки.

0
BV

Местный

Москва

02.02.2018 в 01:42:13

nadegniy написал: BV, Он показал, что мажет. Это замечание я сделал для зрителей канала.

Посмотрите самое начало видео. Есть клей на стене, под первой плиткой в ряду в верхней части 1/4 плитки?

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 02:11:21

BV написал:

nadegniy написал: BV, Он показал, что мажет. Это замечание я сделал для зрителей канала.

Посмотрите самое начало видео. Есть клей на стене, под первой плиткой в ряду в верхней части 1/4 плитки?

BV, Я у них был несколько дней назад, клеят внутри искусственный камень Вайт Хиллс под клинкерную плитку, отмазывают отдельно стену и наносят клей на плитку, всё как полагается.

0
Сергей......

Местный

Москва

02.02.2018 в 09:28:45

nadegniy написал: Интересно узнать где вы в этом видео увидели гастарбайтера?

Там, в этом видео, звучит вопрос - "Дома война продолжается? Сильные обстрелы? Делаю простой вывод, что работник не дома, а тут он работает. Из Википедии: Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого региона страны работающего по временному найму.

В начале ролика затирка закладывается в пистолет, он передается работнику, звучит текст - "из пистолета выдавливается...". Но вот ничего из этого пистолета не стало выдавливаться. Нужно было просто переснять этот ляп. Вместо этого вы гордо назвали ролик - "Как правильно работать". Теперь до вас доходит?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу