03.12.2017 в 16:44:26
jekasus написал: Мне интересно что "говорят" ваши СП или ГОСТы по поводу гипсовых штукатурок в ванных и насчет флизелина или паутинки в слое шпаклевки...
jekasus написал: Причем здесь фасадные материалы и их технология? говорим вроде о штукатурках толщиной более 5мм.
jekasus, по поводу применения гипсовых штукатурок в ванных, а также флизелина и паутинки, у нас нет ни СП, ни ГОСТов. Всё отдано на усмотрение производителей этих материалов.
-флизелин относится к обоям, но на то, каким клеем нужно клеить обои, нет гостов. Клей чем хошь, хоть канцелярским клеем ;)
..
-паутинка относится к стеклохостам, но по использованию их я ничего не нашёл, также по поводу использования штукатурных сеток, нет стандартов, окромя фасадов. 5 лет назад, благодаря стараниям БауТЕКса со товарищями, у нас появился ГОСТ, по которому дожны работать все системодержатели. -
03.12.2017 в 20:02:01
jekasus написал: Тоесь, такие производители как Баумит и Изомат врут?
jekasus, Изомат не знаю, в Баумите несколько лет революция, материал у них хороший, мы с ним работаем, техобеспечения пока нет. То, что оставил после своего ухода Маслов отдельная история.
03.12.2017 в 20:03:57
Микитович написал:
jekasus написал: Тоесь, такие производители как Баумит и Изомат врут?
Да всё просто. По мнению надёжного товарища есть только одна истина - АНФАС. (Радиостанция на танках). :D Всякие иные ПРОФИЛИ - это есть false. Именно по этому у него мнение что вся Европа, Азия, и другие фирмы в России всё делают не по технологии (смотрите предыдущие серии). :killyourselfbywall: Не тратьте усилия, БЕССМЫСЛЕННО.
Микитович, Анфас ассоциация Российских производителей и Украине действительно не имеет никакого отношения. Поэтому вам не резон обсуждать деятельность и документацию этой ассоциации.
03.12.2017 в 20:26:01
nadegniy написал: Анфас ассоциация Российских производителей и Украине действительно не имеет никакого отношения.
Вот видите как всё оказывается. Лучший аргумент в споре о технике и материалах - обозвать оппонента лысым. Других то аргументов - НЕМА. А может они и есть, но представителю еще не все инструкции дали зазубрить. . Надежный, а Вам наверное до сих пор непонятно, что вопрос то стоит не о том, насколько Анфасовская технология плоха, а несколько об ином. . **Один доктор всех пациентов лечил от всех болезней только зеленкой. Приходит однажды к нему мужик и просит доХтора намазать ему затылок. Тот возмущается, мол я врач, только я знаю как лечить, а твое дело рассказать что болит.
03.12.2017 в 20:29:00
Микитович написал:
nadegniy написал: Анфас ассоциация Российских производителей и Украине действительно не имеет никакого отношения.
Вот видите как всё оказывается. Лучший аргумент в споре о технике и материалах - обозвать оппонента лысым. Других то аргументов - НЕМА. А может они и есть, но представителю еще не все инструкции дали зазубрить. . Надежный, а Вам наверное до сих пор непонятно, что вопрос то стоит не о том, насколько Анфасовская технология плоха, а несколько об ином. . **Один доктор всех пациентов лечил от всех болезней только зеленкой. Приходит однажды к нему мужик и просит доХтора намазать ему затылок. Тот возмущается, мол я врач, только я знаю как лечить, а твое дело рассказать что болит.
- Да вообще то глаза болят, только боюсь что бы они от зеленки на лоб не повылезали.**
Микитович, Вы превращаете тему в пустой трёп. Я уже понял, что соблюдать технологию вы не собираетесь и на этом можно закончить.
03.12.2017 в 20:43:07
nadegniy написал: Я уже понял, что соблюдать технологию вы не собираетесь
Это Ваше субъективное мнение, и на чем оно основано - в предыдущих сериях Ваших опусов очень хорошо видно.
03.12.2017 в 21:04:10
Микитович написал:
nadegniy написал: Я уже понял, что соблюдать технологию вы не собираетесь
Это Ваше субъективное мнение, и на чем оно основано - в предыдущих сериях Ваших опусов очень хорошо видно.
Микитович, Не сочиняйте сказки, в своих сообщениях я подробно рассказываю технологию производства работ. Понятное дело, что диким бригадам не хочется соблюдать технологию производства работ и поэтому это проще назвать опусами и продолжить делать халтуру.
03.12.2017 в 21:28:37
nadegniy написал: соблюдать технологию вы не собираетесь
nadegniy написал: бригадам не хочется соблюдать технологию производства работ
технология это наука. технологию работ нельзя соблюдать, её можно только изучать. Соблюдают последовательность (алгоритмы), которые в каждом отдельном случае разные.
03.12.2017 в 22:05:53
Грэй написал:
nadegniy написал: соблюдать технологию вы не собираетесь
nadegniy написал: бригадам не хочется соблюдать технологию производства работ
технология это наука. технологию работ нельзя соблюдать, её можно только изучать. Соблюдают последовательность (алгоритмы), которые в каждом отдельном случае разные.
Грэй, Чтоб правильно соблюдать технологию вначале нужно понимать задачу каждой технологической операции и понимать какой результат должен получиться. В соседней теме я вам ответил про грунтование стен.
03.12.2017 в 23:09:02
nadegniy написал: Понятное дело, что диким бригадам не хочется соблюдать технологию производства работ и поэтому это проще назвать опусами и продолжить делать халтуру.
Естественно, ведь вся Европа да и Америка, по мнению некоторых спЫцов, халтурная от начала и до конца. Что же Вы, разлюбезный, халтурными компьютерами с халтурными Операционными Системами и ворованными софтами то пользуетесь? По другому не умеете, что ли, чужое жрать и при этом обсерать то что бесплатно жрете? Запомнили как мантру одну и туже песню и полощете всем мозги своей гениальностью. А не пробовали хотя бы в свойствах материалов разобраться, чем гидратация от дезактивации отличается понять?
04.12.2017 в 15:27:23
Микитович написал:
nadegniy написал: Понятное дело, что диким бригадам не хочется соблюдать технологию производства работ и поэтому это проще назвать опусами и продолжить делать халтуру.
Естественно, ведь вся Европа да и Америка, по мнению некоторых спЫцов, халтурная от начала и до конца. Что же Вы, разлюбезный, халтурными компьютерами с халтурными Операционными Системами и ворованными софтами то пользуетесь? По другому не умеете, что ли, чужое жрать и при этом обсерать то что бесплатно жрете? Запомнили как мантру одну и туже песню и полощете всем мозги своей гениальностью. А не пробовали хотя бы в свойствах материалов разобраться, чем гидратация от дезактивации отличается понять?
Микитович, Не превращайте тему в помойку. Пишите по теме, если конечно вам есть что писать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу