Собственно вот участок со снятой оболочкой
Я что подумал, если я попробую в снятую оболочку обратно кабель засунуть и изолентой перемотать все и в штробу и заштукатурить
22.11.2017 в 19:07:59
Собственно вот участок со снятой оболочкой
Я что подумал, если я попробую в снятую оболочку обратно кабель засунуть и изолентой перемотать все и в штробу и заштукатурить
22.11.2017 в 19:23:17
morgan-id написал: попробую в снятую оболочку обратно кабель засунуть и изолентой перемотать все и в штробу и заштукатурить
Можно и так. У Вас на фото пробурена бетонная балка ? Бурить балки запрещено.
Грубый, но справедливый
22.11.2017 в 19:31:21
Vadim 161 написал: Бурить балки запрещено.
Интересно, как ему вообще дали долбать в подъезде. У нас бы милицию вызвали сразу.
22.11.2017 в 19:45:01
Radio, а я несколько раз штробил в кирпичных домах стены на лестничных клетках от щита до квартиры, никаких неприятных историй не случалось особо. Тут единственная опасность, заключается в том, что легко перебить какой-нибудь провод.
Грубый, но справедливый
22.11.2017 в 20:33:32
morgan-id написал: если я попробую в снятую оболочку обратно кабель засунуть
Берёте трубу ПВХ, разрезаете вдоль и одеваете на разделку.
Radio написал: как ему вообще дали долбать в подъезде.
От УК и жильцов зависит.
Vadim 161 написал: штробил в кирпичных домах стены на лестничных клетках от щита до квартиры,
Иногда вопрос не сделать штробу, а потом всё в надлежащий вид привести. Особенно когда на стенах декоративная штукатурка.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.11.2017 в 20:36:24
Vadim 161 написал: Тут единственная опасность, заключается в том, что легко перебить какой-нибудь провод.
Провод ерунда, могут морду набить за срачъ и шум в подъезде. :tambourinedance: Ну и за испорченный подъезд. :)
22.11.2017 в 20:45:17
Radio, та, было бы че портить, а по голове и сами настучать можем, работаю с напарником :) А чтоб срача не было стелем пленку.
megrad написал: а потом всё в надлежащий вид привести
Эт легко, замазываю штрабу чистым гипсом, а потом часа через пол прохожусь шпаклевкой, после высыхания и не отличить.
megrad написал: на стенах декоративная штукатурка.
У нас это редкое явление.
Грубый, но справедливый
22.11.2017 в 21:20:51
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.11.2017 в 21:47:35
megrad, заблуждаетесь. Мне приходилось выбивать кабели из штроб заделанных гипсом, он гораздо плотнее той-же Волмы Слой.
megrad написал: Причём есть штукатурка не требующая шпаклёвки.
Конечно есть, только на кой оно мне надо, через пол дня её затирать, чтоб она была нормальной.
megrad написал: И через сутки всё вспучит.
Да уж, енто вам третий глаз подсказал:D ? У меня почему-то ничего не вспучивает, даже через годы.
Грубый, но справедливый
22.11.2017 в 22:45:15
Radio написал: Провод ерунда, могут морду набить за срачъ и шум в подъезде. :tambourinedance: Ну и за испорченный подъезд. :)
Ну морду набить это слишком сказано, а вот подъезд будет восстановлен в надлежащий вид Про бурить балки, думаете надо все замазать и побелить и кабель в гофре пропустить в обход балки ? Что бы не было вопросов у принимающей комиссии ? И где это прописано что нельзя долбить сверлить балки ? Кстати там отверстие в балке уже есть, старый квартирный провод проходит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу