24.11.2017 в 23:31:31
Vadim 161 написал: было бы интересно измерять и сравнить переходное сопротивление паянной скрутки, проваренной скрутки, и Зюзинскую скрутку.
Ну и цельной жилы, тогда уже. Естественно, непроваренное соединение проиграет этим трем, хотя и не критично.
Зюзинское творение также не будет чемпионом: оно бессмысленно по своей сути, при всей своей внешней замудренности (впрочем, как и большинство евонной писанины). С тем же успехом можно просто согнуть пополам целую жилу, скрутить и пропаять, только зачем?
Vadim 161 написал: я и без них вижу, что это как я уже сказал ранее, пародия на сварку..
Какой вы зоркий или даже экстрасенс. Я так не умею. :o
24.11.2017 в 23:36:34
Radio написал: Какой вы зоркий или даже экстрасенс. Я так не умею.
Вы когда нибудь варили скрутки ? Или видели качественно сваренные скрутки ? Поверьте, их довольно легко отличить от хреново сваренных (как на фотках ТСа).
Грубый, но справедливый
24.11.2017 в 23:39:30
Vadim 161 написал: Или видели качественно сваренные скрутки ?
Да конечно же видел. И конечно же верю.
Я повторяю снова, что по фотографии (и, тем более, по такой фотографии) качество сварки определить НЕ МОГУ. Очень надеюсь, что вы тоже. :)
24.11.2017 в 23:41:14
Radio написал: прочем, как и большинство евонной писанины.
где можно вашу почитать? оформленную в текстовые файлы, с адресатами/темами/датами и проч. фактологией? зы. гнать вас нужно из модераторов поганой метлой за подобные слова. ничего в этой жизни вы не создали, а уже называете писаниной слова опытнейшего практика и умнейшего человека. ставлю ИМХО для подобных вам. зы2. не ожидал от вас, Radio, такого :scare :confused: :mad:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
24.11.2017 в 23:45:42
ZooZoo написал: где можно вашу почитать? оформленную в текстовые файлы, с адресатами/темами/датами и проч. фактологией?
Вот как выйду на пенсию и мне станет решительно нечем заняться - так и почитаете.
ZooZoo написал: слова опытнейшего практика и умнейшего человека
Мне даже без слов всё видно, слова тут абсолютно лишние. Кстати, вы читали его труды? Я - да.
24.11.2017 в 23:55:04
Radio написал:
ZooZoo написал: где можно вашу почитать? оформленную в текстовые файлы, с адресатами/темами/датами и проч. фактологией?
Вот как выйду на пенсию и мне станет решительно нечем заняться - так и почитаете.
ZooZoo написал: слова опытнейшего практика и умнейшего человека
Мне даже без слов всё видно, слова тут абсолютно лишние. Кстати, вы читали его труды? Я - да.
Radio,
да не оправдывайтесь. вы пустое место, в отличие от А.С. есть люди, которые делают историю, а есть те, кто смотрят ТВ.
зы. написал местным модераторам, чтобы вас удалили из модераторов раздела за подобные нелицеприятные высказывания.
зы2. я тоже читал, иначе бы и не писАл ничего, наверное.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
25.11.2017 в 00:10:25
ZooZoo, присоединяюсь к Вашему заявлению.
25.11.2017 в 08:26:18
ZooZoo написал: я тоже читал
И как оно вам? Полностью согласны и горячо поддерживаете? :a
Вот характерный
Назвать Зюзина умным или очень умным у меня лично рука не поднимается. Слишком умный - вот подходящее определение для его могучего интеллекта. Эдакий конспиролог, разоблачающий Всемирный Электрический Заговор, ну и попутно продвигающий продукцию одной нешироко известной компании. :)
25.11.2017 в 20:53:04
ZooZoo написал: написал местным модераторам, чтобы вас удалили из модераторов раздела
Я против.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.11.2017 в 21:34:16
Radio, поймите, что зюзинство - это религия. Человек читает его работы как святое писание. Может, даже втайне мечтает встретиться со своим кумиром. А вы его так жестоко физиономией о реальность. Не оскорбляйте чувства верующих!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу