Кабель КГ "Предназначен для присоединения передвижных электрических приёмников к электрическим сетям". Нарушайте, если хотите. Но Вы просите сказать, что это "верное решение". Это невозможно.
Кабель КГ "Предназначен для присоединения передвижных электрических приёмников к электрическим сетям". Нарушайте, если хотите. Но Вы просите сказать, что это "верное решение". Это невозможно.
СтранникXXI написал:
При стационарной прокладке 15 лет.
Кабеля ! ТС собрался шкурить . И срок службы в стационаре, в два раза таки меньше чем ВВг . Даже на его век может не хватить. А сколько он еще валялся до заполучения ? И жилы у КГ частенько окисяются даже быстрее чем у ПВС.
Скажите пожалуйста, а откуда это число? У меня личный опыт, когда приходилось менять КГ, который через 7 лет превратился буквально в труху.
заместитель, из каталога "Электрокабеля"(Кольчугино). Правда, в ТУ указаны 4 года и нет разделения на стационарную и нестационарную прокладку.
Ваш КГ как эксплуатировался?
Т-с-с-с! А то обвинят в ереси (у меня тоже кое-где ПУНП). :cool:
СтранникXXI,
После того как я переехал из Московии в Замкадье, и поработал в Рассее, мне вообще пофигу на этих москалей.
Пусть хоть в язычестве обвиняют. Я живу в другой стране :popcorn
Проложен был на улице. Но посыпался даже тот отрезок, который был в электрощите (т.е. дело не в солнечных лучах). Не грелся. Возможно это заводской брак, обобщать наверное было бы некорректно.