01.12.2017 в 00:59:31
BV написал: Изоляция жил КГ достаточно быстро становится хрупкой на воздухе, если не защищена внешней резиновой оболочкой.
только хотел про это сказать - хорошо что вы про это написали , я из-за этого КГ и не люблю , сколько раз такое видел :(
И это пройдёт ...
01.12.2017 в 01:12:47
serj12 написал: я из-за этого КГ и не люблю , сколько раз такое видел
сыпется как шелуха от семечек :)
01.12.2017 в 06:23:16
А мне тут на форуме советовали в погребе фонарь подключить КГ. Может лучше ПВС?
Вечный студент
01.12.2017 в 08:56:38
MrGalaxy, лет 25 у меня висел на улице фонарь подключенный кабелем КГ, когда демонтировал кабель был в отличном состоянии, изоляция целая. У себя кстати в погребе на освещение ВВГ в гофре проложил.
dokar написал: Да ещё срастить на скрутках если пьяные бурилы на гусянке переехали ? Пол дюжины мотков изоленты уходит. Каково ?
Таким не занимался, зато АВВГ 4x70 в подобных условиях соединял, но естественно не на скрутки.
Грубый, но справедливый
01.12.2017 в 09:26:30
Vadim 161 написал: лет 25 у меня висел на улице фонарь подключенный кабелем КГ, когда демонтировал кабель был в отличном состоянии,
Спасибо, учту.
Vadim 161 написал: на освещение ВВГ в гофре проложил.
Аналогично. Только вопрос был в том, что жёсткий ВВГ даёт щели в сальнике и когда я приехал через год, то фонарь не включился, контакты окислились, я их чистил. Ну и фонарь у меня переносной, по уму надо бы гибким кабелем подключить.
Вечный студент
01.12.2017 в 09:27:11
Vadim 161 написал: лет 25 у меня висел на улице фонарь подключенный кабелем КГ, когда демонтировал кабель был в отличном состоянии,
Спасибо, учту.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу