ole325 написал:
semen_semenovich написал:
DimonDol написал:
более того канал меньше 40х25 мультитулом хрен отпилишь. Он тонкий и "играет" дребезжа вслед за пилой.
Ну как бы в этом то и дело. Простыми инструментами получается и проще и не хуже.
semen_semenovich,
ну кстати, не знаю, может у меня пилка другая, не сказать что как масло, но на весу 20х10 пилил, так что бы не отпилишь не было.
Только у меня мультик легкий, им одной рукой работать удобно, может в этом разница?
Нано нужно пробовать, может будет пилить, а может ломать.
ole325, ещё раз повторюсь. Я не говорю что это невозможно. Эта работа в реальном монтаже выполняемая мультитулом отнимает слишком много времени и есть более эффективный способ ( по совокупности факторов).
По поводу мультика. Он конечно лёгкий, всего килограмм. Но когда на тебе висит перф 2,6 кг, шур 1,6 кг саморезов 0,5 кг дюбеля, две-три отвертки, нож, бокорезы, пассатижи, ножницы. И этим всем ты работаешь непрерывно по очереди на стремянке. Да ну его нафиг этот мультирезак который нужен раз в 20 минут ради операции которая быстрее выполняется тем что у тебя УЖЕ в руках. К стати мультирезак не влезает в карман и если его неудачно положить можно за один раз навернуть полезную приблуду ценой в 10 килорублей.
И мультитул у меня почти такой же как у вас. Когда брал акционный набор, думал бесполезная штука. Сколько лет прошло и из набора пользуюсь в основном фонариком и мультитулом. Последним чаще всего.