07.12.2017 в 01:53:19
BV написал: Вы про решение суда, по поводу туалетной бумаги?
Вооот. уже началось проявление хитроопостей характерных жуликам - .. о чем тут.. про туалет чтоле.. я туда не ходил.. СТЫДНО ГЕРР КОНСУЛЬТАНТ!! СТЫДНО ЗА ВАС!!!
07.12.2017 в 02:06:19
stroyman написал:
Вооот. уже началось проявление хитроопостей характерных жуликам - .. о чем тут.. про туалет чтоле.. я туда не ходил.. СТЫДНО ГЕРР КОНСУЛЬТАНТ!! СТЫДНО ЗА ВАС!!!
stroyman, Извините ради бога, перепутал с бумажными полотенцами.
07.12.2017 в 02:09:57
BV написал:
stroyman написал:
stroyman, Извините ради бога, перепутал с бумажными полотенцами.
BV, Веники и буры перепутать с бумажными полотенцами? Как такое можно извинить? :nо:
BV написал: веники, буры
11.12.2017 в 21:53:49
Ребята, привет! Можете порекомендовать хорошего опытного юриста, который мог бы решить мой вопрос с прорабом?
11.12.2017 в 22:00:38
Не только юрист нужен, но специалист по ремонту, который сможет оценить на сколько выполнен ремонт по деньгам и насколько по чекам были закуплены материалы. После этого уже будет цифра которую может выбить юрист. Только цифра должна быть: точная = с подробными расчетами
11.12.2017 в 22:22:29
С самого начала читал эту тему, жаль конечно автора, по неопытности получившая кучу проблем. Вам действительно надо провести оценку, не знаю как это правильно называется, для выяснения разницы между количеством закупленого по чекам материала и фактически использованного, и соответвия проведенных работ снипам, и выполнения работ по этапам , указанных в договоре. Раз дело дошло до разбирательств, пожелаю вам терпения и сил довести это дело до конца.
11.12.2017 в 22:44:30
Руки откуда надо написал: С самого начала читал эту тему, жаль конечно автора, по неопытности получившая кучу проблем. Вам действительно надо провести оценку, не знаю как это правильно называется, для выяснения разницы между количеством закупленого по чекам материала и фактически использованного, и соответвия проведенных работ снипам, и выполнения работ по этапам , указанных в договоре. Раз дело дошло до разбирательств, пожелаю вам терпения и сил довести это дело до конца.
Руки откуда надо, да, такое впечатление, что автор всё пустил на самотёк и вдруг спохватился. А самотёк неперекрытым краном хлещет. К Вашему тексту +1000.
11.12.2017 в 23:49:49
Julia_Ivanova написал: Ребята, привет! Можете порекомендовать хорошего опытного юриста, который мог бы решить мой вопрос с прорабом?
Julia_Ivanova, Полюбовно не получается?
11.12.2017 в 23:49:51
Julia_Ivanova написал: Ребята, привет! Можете порекомендовать хорошего опытного юриста, который мог бы решить мой вопрос с прорабом?
Julia_Ivanova, Юлия, добрый вечер! В Вашей ситуации нужен юрист с опытом именно судебных разбирательств, а не просто юрист. Обычно смотрят адвокатов, так как у них помимо опыта в суде есть и опыт работы с правоохранительными органами и они от Вашего имени вправе в правоохранительных органах выступать. Но сами понимаете, что адвокаты берут дорого (хотя может я только с такими сталкивалась и можно найти дешевле). Может быть Вам попробовать позвонить в экспертную организацию, которые аккредитованы на проведение экспертиз именно по строительству и они Вам что-нибудь посоветуют и может быть о чем-то договоритесь с ними
11.12.2017 в 23:57:35
Прораб в курсе, что не все так просто с юристами, и думаю блефует
11.12.2017 в 23:58:16
Julia_Ivanova, Ошиблась
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу