Yustas16

Местный

Москва

10.12.2017 в 22:57:33

newsolutions написал: Без четвертной проем что ли получается? Если наружный 163 а внутренний 165. Четверть 2 см это не четверть, а штукатурки наверное накидали на старую раму. П.С. НА одном из фото видно что существующая коробка вся практически ушла в четверть. Как же может быть 2 см разница в размерах.

Это называется "сказки бабушки Майсары".

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

10.12.2017 в 23:35:00

kyrt написал: фирма адекватна и понимает что репутация долгосрочная важнее сиюминутной прибыли.

Если пропустил это в топике - сорри. А так, думаю что будет правильно указать тут название компании, которая не боится признавать свои ошибки, и потом еще и исправлять их.

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

MrGalaxy

Местный

Тула

11.12.2017 в 08:38:45

kyrt написал: новая рама на 8 см будет меньше чем старая

Не Вы первый, очень многие этим возмущаются. Вас просто не предупредили, что так должно быть из-за особенностей конструкции пластиковых окон. Подоконник как раз на эти 8 см и приподнимается. Это первое. Второе - световой проём в принципе будет меньше, чем был, причём намного, опять же из-за конструкции окон.

0

Вечный студент

LGKov

Местный

Москва

11.12.2017 в 11:02:51

MrGalaxy, Вы имеете в виду подставочный профиль - 32 мм (36 мм) и пенный шов около 50 мм, очень уж много пены... Реально все-таки поменьше, чем 80 мм. У автора темы другой случай. Забавно, сначала значительная часть участников темы утверждала, что окно и замеры были изначально правильные, а когда производитель признал ошибку замерщика, теперь уже новый замер, возможно правильный, подвергается критике. Может стоит подождать окончательного результата и установки окна ? А уже потом его обсудить, с учетом мнения хозяина этого нового окна.

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

11.12.2017 в 21:54:48

LGKov написал: MrGalaxy, Вы имеете в виду подставочный профиль - 32 мм (36 мм) и пенный шов около 50 мм, очень уж много пены... Реально все-таки поменьше, чем 80 мм. У автора темы другой случай. Забавно, сначала значительная часть участников темы утверждала, что окно и замеры были изначально правильные, а когда производитель признал ошибку замерщика, теперь уже новый замер, возможно правильный, подвергается критике. Может стоит подождать окончательного результата и установки окна ? А уже потом его обсудить, с учетом мнения хозяина этого нового окна.

LGKov, Диагнозы по интернету ставить не комильфо. Сейчас нет четкого понимания наружного размера. -2 см от внутреннего противоречит фото. Вообще ни кто не обязан давать какие советы и обсуждать ситуации пользователей. Если люди нашли время что бы изучить проблему ТС и дать свой комментарий надо относится к этому ни как к должному с их стороны. Последует ТС советам в частности моим или нет, мне фиолетево . Сделать по человечески в его интересах, а не моих.

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

11.12.2017 в 22:00:13

Насчет позиции фирмы, я лично считаю что как то слишком быстро они признали ошибку и наказали замерщика. По закону на ответ по претензии есть 10 рабочих дней. Есть такие начальники, которые сами не очень в теме. Зато любят всех вокруг штрафовать. В общем тема это ни о чем пока нет понимания истинного наружного размера от существующей стяжки.

0
LGKov

Местный

Москва

11.12.2017 в 22:15:46

newsolutions, Однако этим с Ваших слов "некамильфо" значительная часть авторов и занималась, не потрудившись посмотреть внимательно на фото автора темы. Да и Вы конечно лично поучите как надо относится к комментариям..., а то вдруг Вам - раз "мне фиолетово",

• два- но отнеситесь " не как к должному с моей стороны" , дуализма своей позиции не ощущаете ? Да и "По закону на ответ по претензии есть 10 рабочих дней." - это ваше искреннее заблуждение и незнание законодательства по данному вопросу. А так, пока окно ТС не поставят уже по нормальному размеру, обсуждать нечего.
0
Yustas16

Местный

Москва

11.12.2017 в 23:12:29

LGKov написал: посмотреть внимательно на фото автора темы.

За одиннадцать лет работы в этой сфере, я насмотрелся многого и верить фотографиям это не айс. Только цифры. Вас не смущает, то, что ТС никак не даст размеры проема? А голословные заявления.. они так и останутся голословными..

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

12.12.2017 в 09:01:59

LGKov написал: newsolutions, Однако этим с Ваших слов "некамильфо" значительная часть авторов и занималась, не потрудившись посмотреть внимательно на фото автора темы. Да и Вы конечно лично поучите как надо относится к комментариям..., а то вдруг Вам - раз "мне фиолетово",

• два- но отнеситесь " не как к должному с моей стороны" , дуализма своей позиции не ощущаете ? Да и "По закону на ответ по претензии есть 10 рабочих дней." - это ваше искреннее заблуждение и незнание законодательства по данному вопросу. А так, пока окно ТС не поставят уже по нормальному размеру, обсуждать нечего.

LGKov, Просветите насчет 10 дней. Что то изменилось со времени моей работы менеджером по рекламациям и крупнейшего переработчика профиля Декеннинг по Санкт Петербургу? Возможно, законы меняются. Надо думать Вы специалист по данному вопросу поскольку пишите о не знании мной законодательства. Прошу в таком случае обосновать свое утверждение. Или как всегда слышали звон, да не знаете откуда он? П.С. Дуализм это нормальная позиция. Когда нет четкого понимания что к чему. Поскольку полная информация не представлена. Если ТС устраивает гадание на кофейной гуще так и ради бога. Не я должен его просить дать размеры, договор и тп. Мне это не нужно.

0
LGKov

Местный

Москва

12.12.2017 в 12:12:34

Вы "вырвали" кусочек из ЗоЗПП, этот срок действует только для претензии с одним определенным видом требования потребителя - разрыв Договора, возврат товара ненадлежащего качества и требование возврата денежных средств. Только для такого требования устанавливается срок в 10 дней, для остальных типов требований - ответ стандартный 30 дней. Сам ЗоЗПП интересный, как и его применение, очень много скрытых нюансов, если вы не юрист, это простительно. Да, автор темы полную информацию почему-то не стал давать, но его можно частично понять, очень уж все стали агрессивно доказывать, что он не прав и ничего не понимает. Подождем окончания процесса и любезно попросим автора написать подробно, чем закончится замена его окна.

0
MrGalaxy

Местный

Тула

12.12.2017 в 13:43:54

LGKov написал: и любезно попросим автора написать подробно,

Начну, пожалуй. :popcorn

kyrt, размеры привезённого окна с фото из первого поста и нового переделанного окна - в студию, плз. ! :clapping

0

Вечный студент

BV

Местный

Москва

12.12.2017 в 13:45:15

MrGalaxy написал: Второе - световой проём в принципе будет меньше, чем был, причём намного, опять же из-за конструкции окон.

По раме: даже если все четверти по 6 см? Про створки - да.

0
LGKov

Местный

Москва

12.12.2017 в 14:11:17

MrGalaxy написал:

LGKov написал: и любезно попросим автора написать подробно,

Начну, пожалуй. :popcorn

kyrt, размеры привезённого окна с фото из первого поста и нового переделанного окна - в студию, плз. ! :clapping

MrGalaxy, Фирма согласилась переделать окно старая высота 147 новая 157 Один размер, по высоте окна, в теме уже был указан.

0
MrGalaxy

Местный

Тула

12.12.2017 в 14:23:32

LGKov написал: старая высота 147 новая 157

LGKov, виноват, из головы вылетело. :o

0

Вечный студент

kyrt

Местный

Москва

28.12.2017 в 14:38:03

совсем другое дело !

жаль старый пакет забрали, хотел разбить его проверить насколько защитная пленка А3 защищает всего 600 микрон же.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу