В рабочем состоянии, с истекшим сроком поверки. ГВ и ХВ.
Для любопытствующих поясню. Собрал у себя водный узел, но платить по счетчикам пока что не хочу. Сейчас на месте счетчиков проставки, хочу их снять.
Желательно центр, юг Москвы.

18.12.2017 в 11:32:21
В рабочем состоянии, с истекшим сроком поверки. ГВ и ХВ.
Для любопытствующих поясню. Собрал у себя водный узел, но платить по счетчикам пока что не хочу. Сейчас на месте счетчиков проставки, хочу их снять.
Желательно центр, юг Москвы.

18.12.2017 в 11:52:11
В леруа 450 руб за штуку правда 110 мм длинной.
RomoR написал: платить по счетчикам пока что не хочу. Сейчас на месте счетчиков проставки, хочу их снять.
Да купите уже. Чего не хотеть то? У вас что ли аул живёт, а ни кто не прописан и ни чего не платите за лишних?
18.12.2017 в 12:21:09
ser000 написал: В леруа 450 руб за штуку правда 110 мм длинной.
RomoR написал: платить по счетчикам пока что не хочу. Сейчас на месте счетчиков проставки, хочу их снять.
Да купите уже. Чего не хотеть то? У вас что ли аул живёт, а ни кто не прописан и ни чего не платите за лишних?
ser000, у меня уже под 80 все смонтированно, это во-первых. Во-вторых, платить лишние деньги навязянному застройщиком ТСЖ, нет желания.
18.12.2017 в 14:33:34
RomoR написал: у меня уже под 80 все смонтированно, это во-первых.
Но вы то об этом не упомянули, есть недорогие ПУЛЬС, МЕТЕР.
RomoR написал: Во-вторых, платить лишние деньги навязянному застройщиком ТСЖ, нет желания.
А почему вы им должны платить лишнее, если будете платить по счётчикам? Ввод счётчиков в эксплуатацию услуга БЕСПЛАТНОЕ - только подать заявку (по пункту 81, постановление 354), подробно в постановлении 354, пункты 81-81.14, 82А, 85.
О вот по общедомовым нуждам всё равно возьмут своё, если захотят, даже при заглушенных отводах...
18.12.2017 в 15:03:23
ser000, давайте оставим вопросы морали. В настоящее время мы судимся с навязанным нам ТСЖ, поэтому совесть меня в данном вопросе совсем не мучает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу