id312229526, джекпот обошел вас стороной,думаю и с пгп надо штукатурку снимать
21.12.2017 в 12:10:11
id312229526, джекпот обошел вас стороной,думаю и с пгп надо штукатурку снимать
21.12.2017 в 12:13:24
id312229526 написал: и еще интересная фраза: слабовпитывающих и не впитывающих влагу оснований, например ... пазогребневых плит. Тут мнения разделились. Так впитывают или нет. Это ключевой момент.
А кто вам мешает проверить? Найдите открытый участок ПГП и мазните его кисточкой с водой, все сразу увидите сами. :)
21.12.2017 в 12:15:29
BV написал: Если прораб дает гарантию на свою работу, пусть оставит в залог сумму, компенсирющую затраты по переделке если что :) Можете договор заверить у нотариуса :)
Это где такого идиота найти можно? ;)
21.12.2017 в 12:19:52
id312229526 написал: Снял небольшой сюжет...
После такого сюжета я бы на вашем месте очень сильно думал, стоит ли с этой бригадой вообще дальше работать. Если они такой косячище не только сделали, но еще и оставили без переделки. Не могу поверить, что сантехник не заметил ЭТОГО, когда устанавливал водорозетки. Значит, заметили, и промолчали, что наглядно говорит об их подходе к работе. И присоединюсь к мнению коллеги, я бы лично и с ПГП все содрал. Хотя бы на одном участке, где попроще. И посмотреть, насколько легко и как именно будет отваливаться. Возьмите перфоратор, или хотя бы зубило с молотком, и снимите с полквадратных метра штукатурки. Если будет крошиться, отваливаться неохотно по мелким кусочкам, а то и с кусками ПГП - все в порядке, оставляйте. А если начнет отпадать большими пластами по несколько десятков квадратных сантиметров - однозначно снимать все.
PS Голос с акцентом, который в конце ролика убеждает, что все в порядке, и такая хрень потому что здесь долбили, как бы намекает на то, что автору вопроса надо сильно и много думать о продолжении работы с этой бригадой. ;)
21.12.2017 в 12:33:28
FARAON7575 написал: id312229526, джекпот обошел вас стороной,думаю и с пгп надо штукатурку снимать
FARAON7575, Так что ВЫ там .... про бронеавтомобиль.... ? :popcorn
Автор как раз выиграл джекпот - ему крупно повезло, что СЕЙЧАС, а не через неделю после окончания ремонта ;)
Зная особенности материалов не так трудно предсказать итог. "Дьявол кроется в нюансах" (С)
Остальное должно бы было отвалиться вместе с плиткой и клеем.
Достаточно показательная тема получилась ....
PS
BV написал: это не показатель, есть другие способы проверки.....
Первый рабочие уже воплотили в жизнь, есть еще и второй :)
21.12.2017 в 12:34:27
bc---- написал:
BV написал: Если прораб дает гарантию на свою работу, пусть оставит в залог сумму, компенсирющую затраты по переделке если что :) Можете договор заверить у нотариуса :)
Это где такого идиота найти можно? ;)
bc----, поэтому и написал... :)
PS А вы еще не написали про еще одну функцию грунтовки ...;)
21.12.2017 в 12:36:38
bc---- написал:
id312229526 написал: Снял небольшой сюжет...
После такого сюжета я бы на вашем месте очень сильно думал, стоит ли с этой бригадой вообще дальше работать. Если они такой косячище не только сделали, но еще и оставили без переделки. Не могу поверить, что сантехник не заметил ЭТОГО, когда устанавливал водорозетки. Значит, заметили, и промолчали, что наглядно говорит об их подходе к работе. И присоединюсь к мнению коллеги, я бы лично и с ПГП все содрал. Хотя бы на одном участке, где попроще. И посмотреть, насколько легко и как именно будет отваливаться. Возьмите перфоратор, или хотя бы зубило с молотком, и снимите с полквадратных метра штукатурки. Если будет крошиться, отваливаться неохотно по мелким кусочкам, а то и с кусками ПГП - все в порядке, оставляйте. А если начнет отпадать большими пластами по несколько десятков квадратных сантиметров - однозначно снимать все.
PS Голос с акцентом, который в конце ролика убеждает, что все в порядке, и такая хрень потому что здесь долбили, как бы намекает на то, что автору вопроса надо сильно и много думать о продолжении работы с этой бригадой. ;)
bc----, согласен, в выходные буду тщательно проверять на пгп. Это делала предыдущая бригада, они сильно косячили почти во всем (стяжка, ГКЛ, вообще сложности с пониманием физики), и я их заменил. К этой бригаде у меня нет претензий, все качественно делают и соображают что к чему. Он не говорил, что все в порядке, а сказал, что возможно от вибрации под штробу такой эффект локальный. Но это не их работа и отвечать не им. Другое дело, что прораб должен был это контролировать и меня информировать. У меня с ним договорные отношения, а не с рабочими и исправлять все ему.
21.12.2017 в 12:40:01
id312229526 написал: что возможно от вибрации под штробу такой эффект локальный.
Если еще повисит до конца ремонта, будете вешать полочку перфом - будет еще один один "локальный эффект" :)
21.12.2017 в 12:40:06
id312229526 написал: Он не говорил, что все в порядке, а сказал, что возможно от вибрации под штробу такой эффект локальный.
Ясно. Нет, такого эффекта не должно быть. Нормально нанесенная штукатурка совершенно спокойно переживает долбежку.
21.12.2017 в 12:42:58
Вообще странно. Почему в теме до сих пор не видно "надежного" с адгезионным обрызгом, армировочной сеткой и волшебным церезитом... странно все это, на заговор смахивает. :confused:
21.12.2017 в 12:43:08
id312229526 написал: , согласен, в выходные буду тщательно проверять на пгп.
Похоже автору еще хочется поиграть в лотерею :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу