24.12.2017 в 01:04:44
valid7228 написал:
nadegniy написал:
valid7228 написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал: Очередной бред с плиточным клеем
бред и мел это се 40,вы со стороны тему читали?один зомботеоретик видеосъемщик спорит с практиками,купите слона?то инсталляцию на пену,то в высолах пр-тель затирки виноват без каких либо исследований этой затирки на повышенное содержание щелочи;я понимаю вашу активность на всей площадке-вижу что уже не тот материал люди в тележках по мурлену возят,не дорабатываете где-то,подмогу зовите
FARAON7575, тут половина теоретиков прорабов..поднаторевших грамотно ахинею нести. п.с. я сейчас не про ваш разговор..а вообще...хотя я за тебя..ты брат-рабочий..а этот тип надежный -директор-прораб -буржуй...ворующий нашу прибавочную стоимость)))))))))
valid7228, Я смотрю над криворукими гастарбайтерами, заставляю браколелов переделывать сделанные ими косяки. Если вы не знаете технологию, то не лезьте с комментариями.
nadegniy, сначала, приглашаются мигранты-рабочие (чтоб сэкономить и получить бОльшую маржу), потом нанимается пустобрех-надзиратель, со справочниками, который ходит их и грузит, выполняя две функции а) следит чтоб они уж явного брака не наделали б) выискивает причины, по которым с их и так, небольшой зарплаты, выбить(удержать) хозяйских денег (себе естественно, именно из удержанного и недоплаченного содержатся такие как вы).в) ну и не стоит переоценивать свой ум гражаднин, на форуме полно ваших коллег, гораздо более грамотных чем вы(БВ тот же например)))))
valid7228, Про пустобрёха вы видимо себя имеете ввиду. В отличии от вас я хорошо знаю технологию, хорошо умею учить и показывать как правильно нужно производить работы. Всегда спрашиваю с бракоделов и заставляю их переделывать халтуру. Многие на форуме сталкивались со мной.
24.12.2017 в 01:06:53
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
valid7228 написал:
FARAON7575 написал: а я за истину добытую потом,а не влитую в уши
Что есть истина?))(П.Пилатов)))))))))))
valid7228, то что практикующий врач имеет гораздо более веское слово на операции,чем врач с новым скальпелем после семинара от пр-ля этих скальпелей :)
FARAON7575, Боитесь вы грамотных технадзоров, боитесь.
nadegniy, аргументы,факты есть?
FARAON7575, Разумеется.
nadegniy, ну давайте-топите
FARAON7575, Вас нет смысла топить, вы уже утонули. :D
С затиркой и штукатуркой не можете справиться. Про правильный адгезионный обрызг не слышали, не уверен, что грунтовать умеете.
24.12.2017 в 01:07:40
nadegniy написал:
valid7228 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
бред и мел это се 40,вы со стороны тему читали?один зомботеоретик видеосъемщик спорит с практиками,купите слона?то инсталляцию на пену,то в высолах пр-тель затирки виноват без каких либо исследований этой затирки на повышенное содержание щелочи;я понимаю вашу активность на всей площадке-вижу что уже не тот материал люди в тележках по мурлену возят,не дорабатываете где-то,подмогу зовите
FARAON7575, Вы здесь практик? Вы меня решили насмешить? ;)
nadegniy, чувак, Миша-узкий специалист, плиточник, работает уже хрен знает сколько...вы же-буржуйская -морда-теоретик!))))))))))))))
valid7228, Никакой он не специалист, работает он действительно хрен знает сколько и хрен знает как. Если хочется что-то сказать по поводу моего лица, то прошу это говорить при личной встрече, если кишка не тонка. Развелись диванные теоретики и тролли. Лепят горбатого, не умеют и не знаю ничего, но на словах герои.
nadegniy, Вы еще на дуэль вызовите..а лучше сразу, бандитов на меня натравите)) и попусту не гаффкайте..Миша в отличии от вас, (и я кстати тоже) руками и головой, свой хлеб зарабатываем, а не головой и длинным языком, как вы! Ясно?
24.12.2017 в 01:08:24
nadegniy написал: С затиркой и штукатуркой не можете справиться. Про правильный адгезионный обрызг не слышали, не уверен, что грунтовать умеете.
аргументы и факты обещали,при чем здесь ваши домыслы?
24.12.2017 в 01:12:01
valid7228 написал:
nadegniy написал:
valid7228 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, Вы здесь практик? Вы меня решили насмешить? ;)
nadegniy, чувак, Миша-узкий специалист, плиточник, работает уже хрен знает сколько...вы же-буржуйская -морда-теоретик!))))))))))))))
valid7228, Никакой он не специалист, работает он действительно хрен знает сколько и хрен знает как. Если хочется что-то сказать по поводу моего лица, то прошу это говорить при личной встрече, если кишка не тонка. Развелись диванные теоретики и тролли. Лепят горбатого, не умеют и не знаю ничего, но на словах герои.
nadegniy, Вы еще на дуэль вызовите..а лучше сразу, бандитов на меня натравите)) и попусту не гаффкайте..Миша в отличии от вас, (и я кстати тоже) руками и головой, свой хлеб зарабатываем, а не головой и длинным языком, как вы! Ясно?
valid7228, Вам не стыдно врать про меня? Вы бессовестный человек. Придумываете про меня напраслину и распространяете это на форуме. Вы не знаете и сотой части того, что знаю и умею я. Привыкли делать халтуру и каждый грамотный специалист для вас страшен.
24.12.2017 в 01:13:13
nadegniy написал: Многие на форуме сталкивались со мной.
Я на форуме-только общаюсь, НИКОГДА я не буду делать работу, клиенту с форума! Здесь две категории граждан, небогатые граждане, делающие ремонт самостоятельно, и которых вы грузите(теоретики) по полной, заставляя покупать все по разряду класса Люкс, и хитрожопых , охреневших ублюдков, торгующихся за копейку с работягами, и переспрашивающими на форуме у "коллективного разума", с желанием прищучить работяг и сэкономить... так что не нужно рассказывать взрослым оюдям, про ваше героическое прошлое и настоящее, я вас-не знаю, оценить могу, только по тому чего вы пишите...ну и почитав ваш профиль, и резюмирую, вы обычный пустобрех-менеджер, типа специалист..окончивший пару курсов и уже учащий других, на таких же платных курсах..так что гражданин, не надо лапшу вешать нам тут! ;)
24.12.2017 в 01:13:33
FARAON7575 написал:
nadegniy написал: С затиркой и штукатуркой не можете справиться. Про правильный адгезионный обрызг не слышали, не уверен, что грунтовать умеете.
FARAON7575, Вы уже закопались с головой в неумении наносить затирку, дальше куда ещё?
24.12.2017 в 01:14:43
nadegniy, идиот, я первый частный заказ, в 90 году исполнил! А работать в отделке, начал с 15 лет(кааждые каникулы), и учился потом ыв универе на вечернем и работал... :tambourinedance:
24.12.2017 в 01:16:30
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, Вы уже закопались с головой в неумении наносить затирку, дальше куда ещё?
nadegniy, ага,мапеи умею,изомат умею,килто и лугато умею,ненадежную не умею,шо со мной?
24.12.2017 в 01:18:18
valid7228 написал:
nadegniy написал: Многие на форуме сталкивались со мной.
Я на форуме-только общаюсь, НИКОГДА я не буду делать работу, клиенту с форума! Здесь две категории граждан, небогатые граждане, делающие ремонт самостоятельно, и которых вы грузите(теоретики) по полной, заставляя покупать все по разряду класса Люкс, и хитрожопых , охреневших ублюдков, торгующихся за копейку с работягами, и переспрашивающими на форуме у "коллективного разума", с желанием прищучить работяг и сэкономить... так что не нужно рассказывать взрослым оюдям, про ваше героическое прошлое и настоящее, я вас-не знаю, оценить могу, только по тому чего вы пишите...ну и почитав ваш профиль, и резюмирую, вы обычный пустобрех-менеджер, типа специалист..окончивший пару курсов и уже учащий других, на таких же платных курсах..так что гражданин, не надо лапшу вешать нам тут! ;)
valid7228, Моя работа ловить халтурщиков и обманщиков, заставлять их переделывать то, что они сделали неправильно. Видимо вы один из тех людей, кого я заставил это сделать.
24.12.2017 в 01:20:22
valid7228 написал: nadegniy, идиот, я первый частный заказ, в 90 году исполнил! А работать в отделке, начал с 15 лет(кааждые каникулы), и учился потом ыв универе на вечернем и работал... :tambourinedance:
valid7228, И что? Если б вы работали профессионально на российском рынке, то я бы вас знал лично. А что вы там сделали и какими руками я не знаю.
24.12.2017 в 01:21:06
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy, ага,мапеи умею,изомат умею,килто и лугато умею,ненадежную не умею,шо со мной?
FARAON7575, Вы себе льстите. :popcorn
24.12.2017 в 01:24:02
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, Вы себе льстите. :popcorn
nadegniy, для этого есть некие практические основания,а вы то на основании чего корону надели?семинары и съемка в царство не приводят :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу