24.12.2017 в 01:26:07
nadegniy написал:
valid7228 написал:
nadegniy написал: Многие на форуме сталкивались со мной.
Я на форуме-только общаюсь, НИКОГДА я не буду делать работу, клиенту с форума! Здесь две категории граждан, небогатые граждане, делающие ремонт самостоятельно, и которых вы грузите(теоретики) по полной, заставляя покупать все по разряду класса Люкс, и хитрожопых , охреневших ублюдков, торгующихся за копейку с работягами, и переспрашивающими на форуме у "коллективного разума", с желанием прищучить работяг и сэкономить... так что не нужно рассказывать взрослым оюдям, про ваше героическое прошлое и настоящее, я вас-не знаю, оценить могу, только по тому чего вы пишите...ну и почитав ваш профиль, и резюмирую, вы обычный пустобрех-менеджер, типа специалист..окончивший пару курсов и уже учащий других, на таких же платных курсах..так что гражданин, не надо лапшу вешать нам тут! ;)
valid7228, Моя работа ловить халтурщиков и обманщиков, заставлять их переделывать то, что они сделали неправильно. Видимо вы один из тех людей, кого я заставил это сделать.
nadegniy, я выше написал, в чем ваша работа заключается..)))
24.12.2017 в 01:27:04
FARAON7575, фу, он оказывается еще и не очень умен...бросьте его..явный же глупец-манагер... П.С. это просто шедевр)))) И что? Если б вы работали профессионально на российском рынке, то я бы вас знал лично. А что вы там сделали и какими руками я не знаю.**выделенный текст**
24.12.2017 в 01:28:26
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал: и умею я
сколько гектаров своими руками сделали?
FARAON7575, Много сделал своими руками, вы столько не сделали.
nadegniy, уж сказали бы сразу, что "до неба" сделали. Оно как-то и точнее и правдивей и нам крыть нечем. Мы бы побросали свои лопатки и ушли из песочницы.
24.12.2017 в 01:28:49
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал: С затиркой и штукатуркой не можете справиться. Про правильный адгезионный обрызг не слышали, не уверен, что грунтовать умеете.
аргументы и факты обещали,при чем здесь ваши домыслы?
FARAON7575, Вы уже закопались с головой в неумении наносить затирку, дальше куда ещё?
nadegniy, ага,мапеи умею,изомат умею,килто и лугато умею,ненадежную не умею,шо со мной?
FARAON7575, Вы себе льстите. :popcorn
nadegniy, для этого есть некие практические основания,а вы то на основании чего корону надели?семинары и съемка в царство не приводят :confused:
FARAON7575, Два квадратных метра сделали? Я корону не надевал, я каждый день на стройке по лесам лазаю начиная с 1993 года, руки и ноги много раз переломаны. Хотите сказать, что вы работяга больше, чем я? Не смешите меня пожалуйста, я обучением рабочих много лет занимаюсь и не теоретически, а по принципу делай как я.
24.12.2017 в 01:29:22
Хорош ругаться.
24.12.2017 в 01:30:29
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал: и умею я
сколько гектаров своими руками сделали?
FARAON7575, Много сделал своими руками, вы столько не сделали.
nadegniy, пенофол вы,вот вы кто,чужими руками жар загребать да и под дуду чужую выплясывать
FARAON7575, Кто такой пенофол? Фольгированный вспененный полиэтилен? Вы не запутались в формулировках? :D
24.12.2017 в 01:31:15
valid7228 написал:
nadegniy написал:
valid7228 написал:
nadegniy написал: Многие на форуме сталкивались со мной.
Я на форуме-только общаюсь, НИКОГДА я не буду делать работу, клиенту с форума! Здесь две категории граждан, небогатые граждане, делающие ремонт самостоятельно, и которых вы грузите(теоретики) по полной, заставляя покупать все по разряду класса Люкс, и хитрожопых , охреневших ублюдков, торгующихся за копейку с работягами, и переспрашивающими на форуме у "коллективного разума", с желанием прищучить работяг и сэкономить... так что не нужно рассказывать взрослым оюдям, про ваше героическое прошлое и настоящее, я вас-не знаю, оценить могу, только по тому чего вы пишите...ну и почитав ваш профиль, и резюмирую, вы обычный пустобрех-менеджер, типа специалист..окончивший пару курсов и уже учащий других, на таких же платных курсах..так что гражданин, не надо лапшу вешать нам тут! ;)
valid7228, Моя работа ловить халтурщиков и обманщиков, заставлять их переделывать то, что они сделали неправильно. Видимо вы один из тех людей, кого я заставил это сделать.
nadegniy, я выше написал, в чем ваша работа заключается..)))
valid7228, Выше вы написали враньё. И нет смысла ваше враньё обсуждать.
24.12.2017 в 01:32:27
AndyMirror написал: Хорош ругаться.
AndyMirror, я уже прекратил!))) повеселил меня это чувак..главно ник классный-НАДЕЖНЫЙ))))))))))) кстати с психологической точки зрения о многом и говорит, вот я бы, чсито ради прикола, назвался бы НЕ НАДЕЖНЫЙ...а тут спеси у чувака столько, что он-Надежный, и он даже не понимает этого! :D
24.12.2017 в 01:32:44
valid7228 написал: FARAON7575, фу, он оказывается еще и не очень умен...бросьте его..явный же глупец-манагер... П.С. это просто шедевр)))) И что? Если б вы работали профессионально на российском рынке, то я бы вас знал лично. А что вы там сделали и какими руками я не знаю.**выделенный текст**
valid7228, Я знаком лично, либо через моих коллег-конкурентов со всеми основными спецами, работающими на российском рынке. Рынок маленький, все друг-друга знают.
24.12.2017 в 01:34:09
valid7228 написал:
AndyMirror, я уже прекратил!))) повеселил меня это чувак..главно ник классный-НАДЕЖНЫЙ))))))))))) кстати с психологической точки зрения о многом и говорит, вот я бы, чсито ради прикола, назвался бы НЕ НАДЕЖНЫЙ...а тут спеси у чувака столько, что он-Надежный, и он даже не понимает этого! :D
valid7228, Завидуйте, поработайте с моё, через двадцать лет можем вернуться к обсуждению.
24.12.2017 в 01:34:12
nadegniy написал: Я корону не надевал, я каждый день на стройке по лесам лазаю начиная с 1993 года, руки и ноги много раз переломаны.
одели и правильно написали-тупо лазите,я в 95 в Моспромстрое начинал
nadegniy написал: я обучением рабочих много лет занимаюсь и не теоретически, а по принципу делай как я.
за вашими постами опытного практика не видно,корона с маркетингом наверно скрывают
24.12.2017 в 01:34:58
nadegniy написал: Выше вы написали враньё. И нет смысла ваше враньё обсуждать
сначала, приглашаются мигранты-рабочие (чтоб сэкономить и получить бОльшую маржу), потом нанимается пустобрех-надзиратель, со справочниками, который ходит их и грузит, выполняя две функции а) следит чтоб они уж явного брака не наделали б) выискивает причины, по которым с их и так, небольшой зарплаты, выбить(удержать) хозяйских денег (себе естественно, именно из удержанного и недоплаченного содержатся такие как вы)
24.12.2017 в 01:35:02
AndyMirror, Дачники пытаются представиться профессионалами. :D
24.12.2017 в 01:35:52
nadegniy написал: Я знаком лично, либо через моих коллег-конкурентов со всеми основными спецами, работающими на российском рынке. Рынок маленький, все друг-друга знают.
я начинаю догадываться...вы......нажрамшись на ночь глядя????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу