24.12.2017 в 01:37:32
nadegniy написал: Фольгированный вспененный полиэтилен
В зеркале не видели? :)
24.12.2017 в 01:38:40
FARAON7575 написал:
nadegniy написал: Я корону не надевал, я каждый день на стройке по лесам лазаю начиная с 1993 года, руки и ноги много раз переломаны.
одели и правильно написали-тупо лазите,я в 95 в Моспромстрое начинал
nadegniy написал: я обучением рабочих много лет занимаюсь и не теоретически, а по принципу делай как я.
за вашими постами опытного практика не видно,корона с маркетингом наверно скрывают
FARAON7575, В 1999-2001 в Моспромстрое я был внешним технадзором по мокрым фасадам, до сих пор храню журналы по Долгоруковской, Психологопедагогическому, Центру ветеранов войн и другим объектам с моими предписаниями к переделке и рапортами под мою ответственность.
24.12.2017 в 01:39:53
valid7228 написал:
nadegniy написал: Выше вы написали враньё. И нет смысла ваше враньё обсуждать
сначала, приглашаются мигранты-рабочие (чтоб сэкономить и получить бОльшую маржу), потом нанимается пустобрех-надзиратель, со справочниками, который ходит их и грузит, выполняя две функции а) следит чтоб они уж явного брака не наделали б) выискивает причины, по которым с их и так, небольшой зарплаты, выбить(удержать) хозяйских денег (себе естественно, именно из удержанного и недоплаченного содержатся такие как вы)
valid7228, Понятно как вы работаете. У меня другая работа, слишком отличная от вашей.
24.12.2017 в 01:42:01
valid7228 написал:
nadegniy написал: Я знаком лично, либо через моих коллег-конкурентов со всеми основными спецами, работающими на российском рынке. Рынок маленький, все друг-друга знают.
я начинаю догадываться...вы......нажрамшись на ночь глядя????
valid7228, Мне кажется, что вы выпили перед сном? Нет? То-то вас потянуло на хамство...
24.12.2017 в 01:44:19
nadegniy написал: Дачники пытаются представиться профессионалами.
Это всех касается.
Когда вместо аргументов переходят на личности, да ещё и дистанционно, то это не есть хорошо.
Надо иметь больше уважения к себе лично и к окружающим, беречь нервы. Да и праздники скоро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу