Славик64 написал: Газовщик495, звиняйте что без цитат, с планшета не цитируется. Форум контузный! Образование? Красного цвета могу показать!(не кулинарный техникум) ;) 10 лет говорите? Салага, мне вдвое больше. Какие все плиты комплектуются паранитом? Не одна. Я не подвод имел ввиду, читайте внимательней, а внутри плиты. Краники на Бресте сидят на резине. На плитах, что в нашем городе делали, резиновые, которые от краника к конфоркам. Я это почти каждый день видел, сейчас более современные пошли и не так сильно греются краники. Вот во что они превращаются
А есть габкие подводки на газ, внутри резина. И если что, резиновая прокладка не соприкосается с газом, она ведь зажата с обеих сторон, ну разве что с торца внутри, но это такая мелочь. Да что мне вам рассказывать, вы же сами образованные. :)
Поведать о себе? С чего это? А если интересно-читайте форум. Как наберете "спасибок" столько сколько мне сказали-поговорим! Ок?
Славик64, Пффф 10 лет я работал в газовом хозяйстве Москвы ,представляете объемы?? 700 кв в месяц !Общий стаж 17лет! Салага? Ну ну,судя по темам и советам вы скорее самоучка или сантехник возомнивший себя газовщиком,что там за красный аттестат? Показывайте,очень любопытно посмотреть! Вот у меня как раз красный диплом, по первому образованию слесарь по ремонту и эксплуатации газового оборудования)) А что касаемо резины в плитах,так там совсем другая посадка прокладок,с рампой и сравнивать нечего,а на гефестах и ранних брест франция вся эта резина на кранах 1/8 нещадно течет! Набрать спасибки,что за детский сад?? Просто смех!!