28.02.2018 в 22:38:17
мастера, какие будут предположения по устранению данного дефекта? Проблема "висит". Сегодня пробовал поднять температуру в контуре отопления, несколько раз котел "проскочил" точку отключения. Вернул на старую отметку в 65 градусов, там работает без "ошибок"...Может я что то делаю не так?
01.03.2018 в 15:44:41
Яндекс показывает все что угодно, только не то что нужно! И даже Гугль...А если серьезно, то скачал инструкцию по моему котлу. там есть схема расположения элементов на плате с обозначением подключения всех датчиков и даже 4 реле на управления горелкой. Кроме того еще несколько реле для других функций. Так что без принципиалки ни как...
01.03.2018 в 16:02:28
neoserge написал: Яндекс показывает все что угодно, только не то что нужно! И даже Гугль...А если серьезно, то скачал инструкцию по моему котлу. там есть схема расположения элементов на плате с обозначением подключения всех датчиков и даже 4 реле на управления горелкой. Кроме того еще несколько реле для других функций. Так что без принципиалки ни как...
neoserge, Что мешает человеку, знакомому с электроникой, проверить все реле?
01.03.2018 в 21:40:15
Ну если бы у меня этих плат было несколько и время было летнее, без сильных морозов, уж поверьте, я бы и без вышей подсказки проверил бы и реле и многие элементы на плате...я думал Вы можете хоть один дельный совет дать по выявлению дефекта, а не посылать найти то не знаю что...Вначале ведь была описана ситуация с котлом, и что происходит...
03.03.2018 в 15:29:21
Уважаемые господа мастера! Есть ли у кого какие предположения относительно данной проблемы? Так и не могу поднять температуру в контуре отопления. (стоят морозы, а хотелось бы прибавить). Работает только на температуре 60 градусов. Пытаюсь поднять выше, котел не отключается. Держу пока на 60...Ни каких ошибок котел не выдает, т.е. можно предположить что все нормально. Но тем не менее не отключается если установить выше 60 градусов... Все таки это программная или аппаратная ошибка? Кто может что подскажет? Еще раз напомню что котел Beretta Exlusive CAI 28. Пятую зиму в работе, до этого замечаний не было ни каких...В доме стало прохладно (19-20), не комфортно...Заранее благодарю!
04.03.2018 в 01:04:46
neoserge написал: . Пятую зиму в работе, до этого замечаний не было ни каких...
Никто летом, к газовой ветке не подключался? neoserge, Я не спец по котлам, но симптомы, как будто прикрыли краник газа.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу