Zhendos написал: дождетесь всей информации
конечно , сами видите сколько у меня сообщений :( некуда бечь :o
Zhendos написал: будет панель на 2 конфорки примерно на 3 кВт и духовка такой же мощности,
очень бюджетно :(
Zhendos написал: ни разу на эту марку не натыкался
Ой , а можно я вам тоже расскажу :flirt Я их увидел первый раз очень давно когда их дядька один с Германии привёз ( он видно на распродаже прикупил и здесь пихнуть их хотел :) ) в 11 или 12 году , меня поразила их схожесть с шнайдером мульти 9 , я одну коробку отмутил :o и повтыкал где можно :) всё до сих пор прекрасно работает , потом нашёл их продуксион в одной фирме , у них были остатки былой роскоши - я потихоньку всё выгреб и поставил знакомым , так как они все как и я нищеброды :( и купить нормальные узо-шмузо им не по карману , а там цена :) :swoon К чему я вам про это рассказываю - я сейчас запилил студию как у вас ( там 40 м 2 , дешмань какая-то , не то что у вас конечно :o ) и примерно так и прикидывал группы и даже УЗО три хотел , и именно на ТХ3 , получилась начинка с УЗМ на 10 000 , и это на 1р автоматах , а на Чинте , на двух полюсных с УЗМ - 6 300 , причём на NB , но как всегда в конце года ничего уже нет , потому взял что было (DZ), но двухполюсных и два УЗО , получилось ... тадам ...аж 5 200 :scare а щит хагеровский и шинки их же купили в леруа - целых 2 200 отдали :( ;) Zhendos, если бы это была шляпа - я бы ни слова не написал , просто у серии NB Chint клеммы офигенские , зажимают отлично и по качеству претензий не было ни разу - вообще ни разу