05.01.2018 в 17:08:21
Смитт, в первом же сообщении я одобрил применение МП.
05.01.2018 в 21:14:22
cineman написал: А вместо писанины он варил заготовки по 8 часов в день.
А так легко посидеть в офисе два дня и иметь супербумагу от "Академии"/без значения какой/... А сейчас поверит человек, что зажать МП или другой пекс, это супер легко и надежно, потом тоже поверит, чтобы небыло влияния потребителей надо прикрутить кое-где краники...
Баш майсторът
21.01.2018 в 20:12:03
Mazayac, мп фитинги под пресс valtec из леруа куплены были.
ПП я паял, но не километры, а водопровод на даче раводил. Тыщу видео про стыки, перегрев, недогрев посмотрел. Тщательно и кропотливо проверял стыки, все отлично получилось.
По этому решил спаять сам ПП подороже. Екопластик от официального поставщика. Горячую с армировнием стекловолокном. А на сэкономленные деньги вызова профессионала поставить аквасторож.
Найти такого человека, который не сделает тех же ошибок, что и я сомнительно просто. Только он сделал и ушёл, а если потечёт через 3 года, толку кому-то что-то предъявлять.
Ещё есть стимул научиться самому, потому что ремонт не один, а три-четыре делать. Все для себя и родственников.
От идеи с МП отказаться решил, из-за сомнения в оригинальности и надежности материалов
21.01.2018 в 20:16:11
Смитт, в мп я боюсь фитингов вальтек своих и непонятно какую трубу куплю. Вопрос был в основном, где купить материалы и какие.
26.01.2018 в 03:02:18
На сшитом полиэтилене через тройники вам обойдется всё в 12000-15000 с арендой инструмента на сутки. ПП около 10000 плюс потраченное время, деньги на паяльник. Ну и как писали с ПП больше зависит так сказать от человеческого фактора. .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу