Senjo написал:
Жил в квартире более десяти лет, помимо меня там было еще два человека, мылись, парились, устраивали банные дни, гидры на стенах небыло. Никаких последствий. Ничего не отваливалось, не росло. Что изменилось с тех пор? Ничего :)
Вчерась работал допоздна,заехал к тете родной переночевать,плитку в санузлах 20 лет назад ей укладывал,нарушив все что только можно-ги нэма,краску и побелку не счищал с гипсолитовой кабины,бк не юзал,насчет ггп точно не помню,так это "нарушение" лежит до сих пор и даже не бухтит...и чего за 20 лет изменилось?МА-НА-ГЕ-РЫ за.рали все мозги и внушили страхи на основе джамшудремонтов;помню еще жековских сант пригласил на перенос радиаторов,говорю-черная усиленная труба,сварочные работы,смотрели на меня как на идиота,говорят всем пп ставим,беленькие красивые,гарантия 50 лет,ты первый кто такой бред просит...подколол их чтобы назвали у кого по месту 50 лет стоит,не развели они мну короче,а когда работали сварной сказал что я очень даже прав,просто им суетиться с чернухой не охота...