Мой дядька желает иметь дополнительный обогрев в квартире в межсезонье, когда на улице холодно, а отопление ещё не включили. Квартира трёшка-распашонка, в которой две спальни имеют общую бетонную перегородку. Возникла мысль запасать в этой перегородке тепло от электричества по ночному тарифу. Планирую сделать серию сквозных диагональных отверстий в этой стене так, чтобы конец одного отверстия был бы началом другого. В эту цепочку отверстий планирую зашнуровать нагревательный кабель. Понимаю, что кабель на одном конце придётся муфтить заново. Меня это не пугает. Пугает то, что зазор между стенкой отверстия и кабелем нужно залить чем то для получения стабильной теплопередачи от кабеля к стене. Сами отверстия будут расположены по диагонали, лежащей в вертикальной плоскости. Что позволит заполнять отверстия самотёком. Но я не могу определиться с составом материала для заполнения отверстий. Состав должен быть жидким настолько, чтобы не препятствовать подъёму пузырей воздуха вверх по отверстию.