BV, Где?…
15.01.2018 в 23:35:42
BV, Где?…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
15.01.2018 в 23:36:22
BV написал:
Anticor написал:
MaSeVi написал: Anticor, Правильно не верите, где-то на вводном кабеле проблемы с изоляцией отложенного на три месяца действия...
MaSeVi, просто на сколько я понимаю всю цепь ( я инженер, но не электрик), то питание со счётчика поступает на дифавтомат, после включения которого оно у нас дежурит на входе квартирного автомата вводного, и когда мы пытакюемся завести питание включая его, оно у нас выбивает дифавтомат.
Anticor, Вводной автомат (может даже это и не автомат, а рубильник) в квартире - двухполюсный (трех, четырех)? (или 1 полюсный) Что написано на этом "автомате" ? Дифавтомат выключается тихо, или с хлопком (вспышкой)? Что написано на дифавтомате? Квартира с однофазным питанием, или трехфазным?
BV, автомат двухполюсный HAGER серии С и 40А. Дифавтомат выключается без хлопков. Только щелчок срабатывания.
15.01.2018 в 23:38:42
BV написал:
Anticor написал:
MaSeVi написал: Anticor, Правильно не верите, где-то на вводном кабеле проблемы с изоляцией отложенного на три месяца действия...
MaSeVi, просто на сколько я понимаю всю цепь ( я инженер, но не электрик), то питание со счётчика поступает на дифавтомат, после включения которого оно у нас дежурит на входе квартирного автомата вводного, и когда мы пытакюемся завести питание включая его, оно у нас выбивает дифавтомат.
Anticor, Вводной автомат (может даже это и не автомат, а рубильник) в квартире - двухполюсный (трех, четырех)? (или 1 полюсный) Что написано на этом "автомате" ? Дифавтомат выключается тихо, или с хлопком (вспышкой)? Что написано на дифавтомате? Квартира с однофазным питанием, или трехфазным?
BV, дифавтомат DEKraft C50. Квартира с однофазным питанием.
15.01.2018 в 23:50:16
Anticor написал: на форум пришёл потому, что не совсем верю что заменой дифавтомата на обычный двухполюсной решится проблема.
это верно. выше я сказал, в чем у вас проблема.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
16.01.2018 в 00:07:43
Anticor написал: BV, дифавтомат DEKraft C50. Квартира с однофазным питанием.
Что написано на вводном автомате внутри квартиры?
16.01.2018 в 00:11:03
Anticor написал: автомат двухполюсный HAGER серии С и 40А
проблема не на вводном кабеле, а внутри квартиры после вводного АВ 100%
16.01.2018 в 00:18:50
Anticor написал: ума не приложу в какую сторону копать.
проводка от застройщика ? Часто сталкиваюсь с таким -
И это пройдёт ...
16.01.2018 в 00:21:16
serj12 написал: Часто сталкиваюсь с таким -
Мина - растяжка для электрика :)
16.01.2018 в 06:50:21
Anticor написал: питание со счётчика поступает на дифавтомат, после включения которого оно у нас дежурит на входе квартирного автомата вводного, и когда мы пытакюемся завести питание включая его, оно у нас выбивает дифавтомат.
Anticor, если так, то проблема в квартире после автомата. Холодильник (а также остальные приборы) из розеток выключали?
Вечный студент
16.01.2018 в 09:51:01
MrGalaxy написал:
Anticor написал: питание со счётчика поступает на дифавтомат, после включения которого оно у нас дежурит на входе квартирного автомата вводного, и когда мы пытакюемся завести питание включая его, оно у нас выбивает дифавтомат.
Anticor, если так, то проблема в квартире после автомата. Холодильник (а также остальные приборы) из розеток выключали?
MrGalaxy, все выключено. Все квартирные автоматы выключены. Только при попытке включения вводного квартирного так происходит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу