Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2018 в 23:59:42

borys78rus написал: Кварцвиниловую плитку надо будет изучить подробнее

А мармолеум в плитках не хотите? Или рулонный, как предложили выше

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

borys78rus
borys78rus
Местный

Санкт-Петербург

20.01.2018 в 00:04:15

Тему мармолеума также придется изучить. Название слышал, но не более того

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

20.01.2018 в 15:20:10

borys78rus написал: Тему мармолеума также придется изучить

Если хотите сброшу фото как выглядит пол в детской из плиток Мармолеума. Хотя подобных фото в сети и так достаточно

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Дмитрий Русанов
Дмитрий Русанов
Новичок

Днепропетровск

10.03.2018 в 12:41:42

Здравствуйте! Делал ремонт себе в частном секторе, и также решил сделать теплый пол на кухне с ламинатом, по поводу того что балкон и стяжка впритык, так ничего не будет(по крайней мере у моих родителей так тоже в квартире, главное что б балкон был застеклен и по мере утепленный, вот об этом стоит задуматься. Тогда и ламинат будет хорошо лежать и долго служить) Подскажите пожалуйста, по поводу эпоксидных полов, видел тут пост. А это реклама какая-то, ответа развернутого нет. Я себе в гараже сделал пол эпоксидный, (вдохновился http://mrpol.su/finishnye-pokrytiya/nalivnoj-pol/epoksidnye-poly-svoimi-rukami.html), пол года пол в отличном состоянии, теперь вот задумываюсь над тем что б и в доме(гостиная, спальня) тоже залить(жене нравиться когда покрытие ковровое(ковролин)), или в этом нет никакой нужды и можно обычную хорошую стяжку сделать?

0
artemtch
artemtch
Новичок

Саратов

16.04.2018 в 13:35:56

Здравствуйте!

Прошу посодействовать в выборе материалов и технологии для наливного пола.

Суть моей задачи - сделать пол в частном доме под покраску без трещин (около 200м2). Что я имею на данный момент:

1. уже готова стяжка, делали 3 года назад. Есть приличные трещины, сам бетон не выглядит очень качественным (самая большая комната 6х10 метров);
  2. под стяжкой водяной теплый пол, высота стяжки над теплым полом около 10см (желательно сохранить теплопроводность пола, т. к. теплый пол является основной системой отопления);
  3. в стяжке уже установлены конвекторы, из-за этого толщина наливного пола не может превышать 8мм;
  4. есть ощущения, что при работе теплого пола трещины в стяжке увеличиваются.

Мне предлагают следующий вариант:

1. обеспыливание;
  2. ремонт трещин ремонтной массой 940 EUROPLAN QUICK;
  3. грунтование в 2-3 слоя Mapei PRIMER G 25 кг;
  4. нанесение самонивелируемой массы толщиной слоя 4 мм (Наливной пол Mapei ULTRAPLAN ECO);
  5. шлифование и обеспыливание;
  6. нанесение упрочняющей пропитки-грунтовки для бетонных и прочих минеральных оснований TurboFloorPU10;
  7. нанесение полиуретановой матовой эмали для защитного окрашивания бетонных поверхностей TurboFloorPU21;
  8. нанесение двухкомпонентного полиуретанового износостойкого лака (матовый) TurboFloorPU40.

Вопросы:

1. не возникнут ли в итоге трещины?
  2. можно ли заменить материалы Mapei на менее дорогие?
  3. или нужно использовать полиуретановый наливной пол?

Заранее спасибо!

0
Politaks
Politaks
Новичок

31.05.2019 в 10:47:48

Нужны теплопроводящие полимерные наливные полы. Например полиуретановые или эпоксидные. Их температурный режим эксплуатации от 30 до +90 градусов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу