11.04.2018 в 20:01:12
AlSemenov написал: Сомнение возникло из-за то, что винты затянуты, но климмы можно рукой качать. Т.е. не затягивается намертво. Или это как-то по другому делается?
у меня вопрос - почему между шиной и УЗМкой у Вас расстояние и такое же расстояние между вводной клеммой и шиной. Насколько помнится вводная клемма должна плотно сидеть на гребёнке тогда и люфта не будет. Например у шнайдера на гребёнке есть гребень куда вставляется вводная клемма ссылка либо как пример ссылкана шинах и вводной клемме есть специальные надрезы для получения необходимого размера. Ссылки из темы Шина - "расческа" для соединения автоматов на Мастерград ссылка
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
11.04.2018 в 20:04:16
megrad, Угу, и гребенка дугой
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.04.2018 в 21:39:14
megrad, у хагеровской 2х полюсной гребенки изгибы, кажется они и не дают загнать шинку полностью. Я думал так и должно быть. Завтра попробую посмотреть внимательнее. Спасибо.
11.04.2018 в 21:45:12
AlSemenov написал: megrad, у хагеровской 2х полюсной гребенки изгибы, кажется они и не дают загнать шинку полностью. Я думал так и должно быть. Завтра попробую посмотреть внимательнее. Спасибо.
AlSemenov, А по-другому не будет...
11.04.2018 в 21:48:22
MaSeVi написал:
AlSemenov написал: megrad, у хагеровской 2х полюсной гребенки изгибы, кажется они и не дают загнать шинку полностью. Я думал так и должно быть. Завтра попробую посмотреть внимательнее. Спасибо.
AlSemenov, А по-другому не будет...
MaSeVi, Предлагаете все же переделать опять на НШВИ2 ?
11.04.2018 в 21:51:32
AlSemenov, Я бы переделал. На два устройства гребенку «мутить» с клеммами ч бы не стал, но это я. Вы вправе выбрать свое решение
11.04.2018 в 22:00:10
MaSeVi, ну собственно для того и спросил тут, чтобы услышать профессиональные советы. Спасибо
12.04.2018 в 10:38:42
AlSemenov,
Если у вас только холодильник, то можно взять НШВИ6х2 и на второе УЗМ пустить 2,5 кв., или НШВИ16, пустить 6 кв. Будет компактно и красиво.
12.04.2018 в 14:07:09
Может у кого-то есть сохраненные фото примеров эстетичной сборки щитка в части межмодульных перемычек? Я пересмотрел множество в инете, что бы понять "что есть красивый эстетичный русский перемычка" :)) Чтобы сделать так же и можно было участвовать в конкурсе "Перемычка года. 2018" У меня получаются такие варианты, собранные из обрезков исключительно для примера размеров и форм :)
12.04.2018 в 14:08:20
AlSemenov, И что Вам не нравится?
12.04.2018 в 14:15:31
AlSemenov, Когда установите щитомордник, то все равно ничего видно не будет :)
12.04.2018 в 14:27:02
MaSeVi написал: AlSemenov, И что Вам не нравится?
MaSeVi, в идеале хотелось бы чтобы они (перемычки) не торчали, т.е. их минимальная видимость. Radio часто выкладывает эту фотку
Проводов практически не видно.
BV написал: AlSemenov, Когда установите щитомордник, то все равно ничего видно не будет :)
BV, главная проблема, что Я буду это знать :) Перфекционизм, не даст спать потом :)
12.04.2018 в 14:28:54
dokar написал: AlSemenov, Вам шашечки , или ехать ? :)
:p
dokar, мне - конкурс "Перемычка года"! :)
12.04.2018 в 14:29:07
AlSemenov написал: BV, главная проблема, что Я буду это знать :) Перфекционизм, не даст спать потом :)
Срок проверен - 1 месяц макс. Потом люди не обращают внимания на косяки. А это не косяк даже :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу