jekasus

Местный

Добрич

25.01.2018 в 23:18:16

nadegniy написал:

jekasus написал:

strider1978 написал: Нанять специалиста

Таких нет.

jekasus, Есть такие, но им нужно платить деньги как специалистам.

nadegniy, Я Вас пошлю с моего объекта.... Если будете грунтовать под циментовую штукатурку и делать электрику после штукатурки... Поэтому говорю, что нет...

0

Баш майсторът

verhov

Местный

Орел

25.01.2018 в 23:23:55

jekasus написал: Если будете грунтовать под циментовую штукатурку

а как убрать пыль со стен? для лучшего прилипания смеси?

jekasus написал: делать электрику после штукатурки...

чем плох такой вариант? Именно кардинально плох.

0
Shkeddy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:34:36

nadegniy написал:

Shkeddy написал: Пока делать работы будут люди, такие явления неизбежны. То что исполнителям выдвигаются подобные требования - совершенно нормально. Не им же жить, а заказчику. Сам сталкивался с подобными проблемами. Делал фасад из аквапанелей, нашел вроде адекватных людей. Начали делать вместе по инструкции. Спросил, все поняли как делать? Да, все поняли. Подхожу позже. Вижу, что несколько аквапанелей, которые они успели сделать без меня - все на выброс. Тоже самое с обшивкой стен ГВЛом. Все работы делают в мое присутствие. Получается долго, но по другому нормально не получается. Пробовал с другими работать. Некоторые начинали злиться и грубить, но такие выгонялись сразу.

Shkeddy, Что это за технология фасада из Аквапанелей? Как результат и как именно монтировали? Какая подконструкция использовалась?

nadegniy, обшивка фасада каркасного дома аквапанелями по стальной обрешетке с последующим нанесением базового штукатурного-клеевого слоя и декоративной штукатурки на минеральной основе. Совместное изобретение компаний Кнауф и USG (United States Gips) Монтируется очень просто, вполне справиться силами трех монтажников. При монтаже важно очень ровно соблюдать расстояние между осями обрешетки, оставлять предписанные инструкцией зазоры между и не допускать сквозных перекрестных стыков, особенно на углах окон и дврей.

0
jekasus

Местный

Добрич

25.01.2018 в 23:42:57

verhov написал: а как убрать пыль со стен? для лучшего прилипания смеси?

для пыли есть пылесос, А для обрызга по техничке Церезита нужно увлажнение, а не как Надежный с его тройным коктейлем из грунтовки. У других производителей тоже есть обрызги под циментовые штукатурки, но и там смысл тот же.

verhov написал: чем плох такой вариант?

А чем он хорош? Подрозетники тоже ставятся "западлицо", штукатурка не терпит таких вибраций от перфоратора, не нужно заделавать штробы. Стеклохолсты и паутинки точно из-за таких "оленей" стали популярны.

0

Баш майсторът

jekasus

Местный

Добрич

25.01.2018 в 23:44:48

Shkeddy написал: обшивка фасада

Инструкция монтажа есть в Инете? мне интересно...

0

Баш майсторът

nadegniy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:45:23

stroyman написал:

nadegniy написал: Специалист всегда будет занят своей работой.

Вы явно не понимаете ничего. ВСЕ "специалисты" заняты своей работой. Одни выполняют ее плохо, другие еще хуже.

stroyman, Может быть если это ваши специалисты. Наши работают, очередь.

0
nadegniy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:51:19

jekasus написал:

nadegniy написал:

jekasus написал:

strider1978 написал: Нанять специалиста

Таких нет.

jekasus, Есть такие, но им нужно платить деньги как специалистам.

nadegniy, Я Вас пошлю с моего объекта.... Если будете грунтовать под циментовую штукатурку и делать электрику после штукатурки... Поэтому говорю, что нет...

jekasus, Не смешите меня пожалуйста, нужно грунтовать и делать адгезионный обрызг под "Циментовую" штукатурку.

0
Shkeddy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:53:24

jekasus написал:

jekasus, на сайте кнауфа. Я руководствовался инструкцией, разработанной совместно конторами Кнауф и Талдом-Профиль.

0
nadegniy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:53:38

Shkeddy написал:

nadegniy написал:

Shkeddy написал: Пока делать работы будут люди, такие явления неизбежны. То что исполнителям выдвигаются подобные требования - совершенно нормально. Не им же жить, а заказчику. Сам сталкивался с подобными проблемами. Делал фасад из аквапанелей, нашел вроде адекватных людей. Начали делать вместе по инструкции. Спросил, все поняли как делать? Да, все поняли. Подхожу позже. Вижу, что несколько аквапанелей, которые они успели сделать без меня - все на выброс. Тоже самое с обшивкой стен ГВЛом. Все работы делают в мое присутствие. Получается долго, но по другому нормально не получается. Пробовал с другими работать. Некоторые начинали злиться и грубить, но такие выгонялись сразу.

Shkeddy, Что это за технология фасада из Аквапанелей? Как результат и как именно монтировали? Какая подконструкция использовалась?

nadegniy, обшивка фасада каркасного дома аквапанелями по стальной обрешетке с последующим нанесением базового штукатурного-клеевого слоя и декоративной штукатурки на минеральной основе. Совместное изобретение компаний Кнауф и USG (United States Gips) Монтируется очень просто, вполне справиться силами трех монтажников. При монтаже важно очень ровно соблюдать расстояние между осями обрешетки, оставлять предписанные инструкцией зазоры между и не допускать сквозных перекрестных стыков, особенно на углах окон и дврей.

Shkeddy, Сколько у вас уже стоит, сколько волн, сколько трещин. Несколько раз приходилось демонтировать данную систему с фасада, может у кого-то наконец получилось и стоит без проблем?

0
nadegniy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:55:02

Shkeddy написал:

nadegniy написал:

Shkeddy, С Г-шками понятное дело, а вот какая подконструкция под эти панели, ведь настоящая стоит как самолёт?

0
nadegniy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:56:10

Shkeddy написал:

jekasus написал:

jekasus, на сайте кнауфа. Я руководствовался инструкцией, разработанной совместно конторами Кнауф и Талдом-Профиль.

Shkeddy, Я Кнауфу не доверяю на фасадах, и на это много причин.

0
nadegniy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:58:01

jekasus написал:

verhov написал: а как убрать пыль со стен? для лучшего прилипания смеси?

для пыли есть пылесос, А для обрызга по техничке Церезита нужно увлажнение, а не как Надежный с его тройным коктейлем из грунтовки. У других производителей тоже есть обрызги под циментовые штукатурки, но и там смысл тот же.

verhov написал: чем плох такой вариант?

А чем он хорош? Подрозетники тоже ставятся "западлицо", штукатурка не терпит таких вибраций от перфоратора, не нужно заделавать штробы. Стеклохолсты и паутинки точно из-за таких "оленей" стали популярны.

jekasus, Прежде чем писать бред и глупости позвоните в технический отдел Церезита, поинтересуйтесь уровнем моей компетенции. Не выставляете себя дураком.

0
Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:00:02

genuimous написал: вообще никаких испражнений. Эконом вариант, но по евронормам из хороших материалов. Без перепланировки.

Тогда не знаю... вспоминается цитата из "Иван Васильевича..." "так чего тебе ещё собака надо?" Может, не спешить и надо было заранее? А то многие заказчики тянут, тянут, вот скоро получу денег и... (продам хату) а как только получили/продали им всем непременно прямо уже завтра надо, ни встать, ни сесть.. чтобы всё делалось. А хорошие исполнители не сидят в Мытищах на обочине, не промораживают свой простатит на бордюрах, ожидая козырного заказчика. Я всегда всем советую... подберите заранее. Подождите. Зато есть время уже начать общаться и псомотреть заодно как делается предыдущий объект. НА объект в стадиис тройки никто не против пустить же. В готовое уже не пускают, когда живут и что там увидишь? Обои? Унитаз? :) :tambourinedance:

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

verhov

Местный

Орел

26.01.2018 в 00:05:22

jekasus написал: для пыли есть пылесос,

пылесос никогда не уберет 100% пыли, это математически не возможно. значит пыль останется.

jekasus написал: не нужно заделавать штробы.

А после вырванных маяков?

jekasus написал: штукатурка не терпит таких вибраций от перфоратора,

А натяжные потолки когда тянут?

jekasus написал: Подрозетники тоже ставятся "западлицо"

Хм, уже 0-01 и вот что то не понял, как поставить подразетник если стена еще только в "проекте". Подумал... Способы конечно есть, но ведь это сложней. Да и есть разные материалы, иногда штукатурка гораздо крепчей чем за ней, что то находится. И долбить там не надо, там отверткой можно поковырять ;)

0
jekasus

Местный

Добрич

26.01.2018 в 00:05:44

nadegniy написал: Прежде чем писать бред и глупости позвоните в технический отдел Церезита,

Спрошу про Ваш бред у болгарских представителей Церезита...

0

Баш майсторът

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу