bc----
bc----
Эксперт

Москва

02.02.2018 в 13:29:38

genuimous написал: Поэтому надо самому все изучать

Я об этом регулярно говорю. Но самому же изучать долго и скучно.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

02.02.2018 в 13:33:05

genuimous написал: С другой стороны, в центре города грозу не так просто словить, не доходит.

полно бьет в громоотводы зданий. Удар в здание рядом уже наводит недетский импульс. Порты рассчитаны обычно на 1кВ. При грозе прилетит много больше

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

03.02.2018 в 01:25:21

genuimous написал: вы это правильно не сделаете т.к. понятия не имеете (а я имею, потому и говорю)

Я тоже могу много сказать, обосновывают пусть бабушки с лавки, не так ли? Или нормальные пацаны раз сказали, значит это истина? Вы кто? Специалист? Не вижу почему-то. Вижу какого-то заказчика, которому всё плохо сделали и он всем недоволен, так как не знает, как подбирать исполнителей и как правильно выполнять строительные работы, а теперь вот ещё заявляет, что мол, кто-то там что-то не правильно явно сделает. С чего бы? Ничего так, да, нормально это?

genuimous написал: но все равно это будет неправильно, почему не спрашивайте, в двух словах не объяснить

Конечно не будет, я даже вообще не написал как оно будет, а уже все тут протрепались, что всё не так, всё уже заранее плохо и работать не будет! Экстрасенсы форумные!

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

strider1978
strider1978
Эксперт

Екатеринбург

03.02.2018 в 06:41:39

Это Интернет, тут никто никому бесплатно ничего объяснять в подробностях не станет. И на подначки в стиле: "Ну скажите мне как правильно" не клюнет. Покупаете проект, обращаетесь к специалисту чтобы он Вам его прочитал, обращаетесь к исполнителю чтобы он Вам работы выполнил.

А так получается: "Хочу деревянные окна, под эмалью, но не токсичные, антенну но не молниеотвод, заземление, но только себе, и только потому, что случайно купил LAN-кабель с экраном".

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

03.02.2018 в 17:36:18

strider1978 написал: Ну скажите мне как правильно

И что значит правильно? ;)

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

03.02.2018 в 21:55:37

strider1978 написал: Это Интернет, тут никто никому бесплатно ничего объяснять в подробностях не станет

Неужели? Значит вёс дерьмо, вёс не так, потому что "объяснять не станет". Понятно. От меня тоже не ждите никаких объяснений, нафиг надо. У вас всё дерьмо, всё не правильно!

А вы любезный не ответили на вопрос, с чего это решили, что понадобится демонтаж? Или тоже объяснять не надо? Зачем тогда это фуфло писать начали, а? В следующий раз попрошу не начинать вообще ничего писать, тогда и вопросов объяснить "почему так" и отмазок типа "никто учить не станет" - попросту не будет. Фуфлогон!

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

strider1978
strider1978
Эксперт

Екатеринбург

06.02.2018 в 20:33:04

Gennady написал: У вас всё дерьмо, всё не правильно!

Не у нас, а у Вас. У нас всё замечательно. По проекту и без самодеятельности.

Gennady написал: А вы любезный не ответили на вопрос, с чего это решили, что понадобится демонтаж?

Потому что в многоквартирном доме любая залипуха которую Вы смонтируете на общедомовом имуществе своими силами и по своему разумению будет жить до первого бдительного соседа или работника УК. Потом будет предписание устранить в недельный срок.

Gennady написал: Фуфлогон!

Дискуссия не Ваш конёк... Виноваты, несомненно, форумные экстрасенсы, возможно недельные поиски витой пары и неразумные цены на дрова (Вы их называете деревянными окнами) тоже их рук дело.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

06.02.2018 в 23:57:48

strider1978 написал: Не у нас, а у Вас.

Я же спрашивал - с чего решили? Я так и понял, что приснилось. А раз так, значит, сны рассказывай своему толкователю снов, а не тем, кто в нём участвовал вдруг.

strider1978 написал: неразумные цены на дрова (Вы их называете деревянными окнами)

Опять обобщение и фуфлогонство. Смотрю передёргивание, нагон фуфла и наносного ила - твой конёк в дискуссиях. Потому слейся и больше не надо озвучивать свои бредовые фантазии, вставляя мой ник, договорились? но я уже понял, что ты любишь пластиковый мусор, выбор не обсуждаю, каждый волен делать со своими деньгами что угодно и при этом не залечивать другого своими тараканами. Учти я тебя не спрашивал, что у меня будет и не объяснял даже как, это тебе приснилось. Потому не посвящай больше в свои психологические переживания меня. Удачи

0

genuimous
genuimous
Эксперт

Санкт-Петербург

07.02.2018 в 13:23:58

Просьба модератору закрыть тему.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

07.02.2018 в 17:37:51

Gennady написал:

strider1978 написал: Не у нас, а у Вас.

Я же спрашивал - с чего решили? Я так и понял, что приснилось. А раз так, значит, сны рассказывай своему толкователю снов, а не тем, кто в нём участвовал вдруг.

strider1978 написал: неразумные цены на дрова (Вы их называете деревянными окнами)

Опять обобщение и фуфлогонство. Смотрю передёргивание, нагон фуфла и наносного ила - твой конёк в дискуссиях. Потому слейся и больше не надо озвучивать свои бредовые фантазии, вставляя мой ник, договорились? но я уже понял, что ты любишь пластиковый мусор, выбор не обсуждаю, каждый волен делать со своими деньгами что угодно и при этом не залечивать другого своими тараканами. Учти я тебя не спрашивал, что у меня будет и не объяснял даже как, это тебе приснилось. Потому не посвящай больше в свои психологические переживания меня. Удачи

Gennady, Ген, не обращай внимания на тролей, собаки лают, а дело нужно продолжать делать! Удачи!

0
strider1978
strider1978
Эксперт

Екатеринбург

07.02.2018 в 19:32:12

Персонажа, впендюревшего окна другого цвета ещё можно понять, но если он развешивает по фасаду ржавую арматуру и ставит на общей крыше антенну, непонятно что излучающую, и при этом топит за вредность вайфая - только пожалеть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу