dokar, зато я не понял. Что это было?
18.02.2018 в 16:16:46
dokar, зато я не понял. Что это было?
18.02.2018 в 16:35:26
TAB, Фотки это замечательно, но непонятно, что Ваши фото доказывают. На вопрос предоставить видео процесса как Вы разрываете опрессованное соединение, Вы так же уклонились от ответа. Да, ПК-16 и прочее это Китайские творения. Да, ГМЛ-П с ГМЛ не имеет ничего общего, но у них и на упаковке написано - сделано по ТУ. И так же как и представитель КВТ, Вы выдаете только набор букв на мониторе. Внимание! Вопрос! "Почему я должен верить Вашим словам, если мой практический опыт подсказывает, что эти гильзы и клещи вполне можно использовать в работе?"
18.02.2018 в 16:38:04
TAB написал: dokar, зато я не понял. Что это было?
TAB, Старый анекдот про кражу американцами чертежей самолета. у них все время получался паровоз .
Да, ни фига.
18.02.2018 в 16:38:12
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
18.02.2018 в 16:39:46
MaSeVi, Нехорошо Аппережать :)
Да, ни фига.
18.02.2018 в 16:41:09
dokar, Ну, извините...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
18.02.2018 в 16:49:33
Rumato написал: Фотки это замечательно, но непонятно, что Ваши фото доказывают.
Они доказывают результаты моих экспериментов. На случай, если кто не верит на слово.
Rumato написал: На вопрос предоставить видео процесса как Вы разрываете опрессованное соединение, Вы так же уклонились от ответа.
Я не уклонялся, я с этим вопросом сразу послал. Как не имеющим отношения к делу.
Rumato написал: Почему я должен верить Вашим словам
Каким именно словам? Хотя можете верить любым, я не вру. :)
18.02.2018 в 16:50:11
dokar написал: Старый анекдот про кражу американцами чертежей самолета. у них все время получался паровоз .
Я знаю этот анекдот, я только не понял к чему он был помянут.
18.02.2018 в 16:51:13
MaSeVi написал: То, что у Вас получается первоклассный истребитель-перехватчик, а у других просто стальной неуклюжий и неповоротливый монстр!)))
Ну что делать... это же не моя проблема :D
18.02.2018 в 16:55:08
TAB написал: Я не уклонялся, я с этим вопросом сразу послал. Как не имеющим отношения к делу.
Т.о. нечего не мешает послать Вас, с Вашими постами, как не имеющими отношение к делу?
18.02.2018 в 16:56:51
MaSeVi написал: стальной неуклюжий и неповоротливый монстр!)))
Но ведь он, тоже едет и может тащить за собой товарный состав. ;)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу