i.v.a.n. написал :
А в чём собственно проблемма ? Что не долговечна вся эта конструкция что ли ? Или я чего то не знаю ? Моя задача следующая: положить в московской квартире подогрев под кафельную (или иную) напольную плитку на кухне и в коридоре. Вот и вся задача. Дети маленькие не хочется чтобы болели, поэтому и озадачился. Напольное покрытие только кафель, другой не рассматриваю.
Проблема в том, что к русскому проводу слишком много претензий - сгорает :).
Площади не привели, тут Вам уже написали, что в зависимости от размера помещения стоимость разная, так как цена терморегулятора постоянная.
Далее, можно выбрать теплый мат под плитку, или теплый провод - в стяжку. Тоже цена разная.
Можно выбрать одножильный провод, или двужильный, аналогично с ценой.
Так как Вы не стали изучать теорию предварительно :), то и ответ точный на некорректно поставленный вопрос Вам дать нельзя, можно только общие слова говорить :).
Привожу пример.
Допустим Вы бы сказали: Мне нужен теплый мат, до 3-х мм толщины, 2 метра площадь обогрева. не менее 150W/м мощности, под плитку с терморегулятором с дневным и ночным режимами. Тогда бы я Вам ответил - без проблем, у меня как раз такой лишний есть, дешевле все равно не найдете :).
А вот если бы Вы сказали, - мне нужен толстый теплый кабель на 10м2 в стяжку, то я бы уже мог только помочь теоретически с вилкой цены :).
Все очень сильно зависит от правильности постановки вопроса :).