Заземление в доме есть, буду подключать, естественно считаю неподключенный экран натянет наводок, НО, Подключил самую дальнюю камеру (110 метров оказалось) нормально вроде показывает.....
13.02.2018 в 21:28:35
Заземление в доме есть, буду подключать, естественно считаю неподключенный экран натянет наводок, НО, Подключил самую дальнюю камеру (110 метров оказалось) нормально вроде показывает.....
16.02.2018 в 17:30:14
Alexey_Spb написал: M@STER71, а чем цифра принципиально отличается от аналога? С точки зрения электромагнитных полей?
Да принципиально ничем, там те же процессы и проблемы
:)
Alexey_Spb, Уровнем проблем.
17.02.2018 в 00:30:35
NAT69, нет наводок без подключённого экрана?
Экран все равно подключайте к земле с одной стороны, иначе это через какое-то время печально может закончится..
Дело даже не в наводке, а в заряде, который будет копиться на экране (он играет роль обкладки конденсатора). Зарядиться он может весьма не хило. Знаю не один АЦП, сгоревший именно по этой причине.
А с подключением к земле вы получите отличную защиту от помех и никаких зарядов.
17.02.2018 в 12:26:18
Alexey_Spb написал: NAT69, нет наводок без подключённого экрана?
Экран все равно подключайте к земле с одной стороны, иначе это через какое-то время печально может закончится..
Дело даже не в наводке, а в заряде, который будет копиться на экране (он играет роль обкладки конденсатора). Зарядиться он может весьма не хило. Знаю не один АЦП, сгоревший именно по этой причине.
А с подключением к земле вы получите отличную защиту от помех и никаких зарядов.
Alexey_Spb, подключено семь из восьми камер, у одной айпишка слетела, все показывают нормально и день и ночь . Заземлю конечно, пока на коленке собрано, проверить на работоспособность, переживал за дальние камеры, боялся отвалятся , но сечение 6 кат. Видимо помогли в решении этой .....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу