04.02.2018 в 19:59:30
ebf написал:
MaSeVi написал: Ну Вы же стали первым писать «не нужно», так аргументами бы хоть подкрепили.
Вы не видите аргументы или их не понимаете ?
ebf написал: Если не отключаемая, то она видимо должна НИКАК не отключаться ,вот и думайте убирать вам УЗО или нет ,а то УЗО как сработает и всё :) и пельмени протухнут(как пример)
Третий раз постю :popcorn Ну видимо в вас и других есть непоколебимая уверенность, что УЗО не сработает, я за вас рад :o Ну а теперь жду от вас ответа
ebf написал: вы то в чём видите смысл НЕОТКЛЮЧАЙКИ
ebf, А Вы не ответили с какой радости сработает УЗО. Но не, например, АВ? Я часто уезжаю на выходные, оставил один холодильник работающим, и все. Можно и все оставить включенным, чай не так страшно, но всё же...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
04.02.2018 в 20:00:15
am02rus написал: типа сработает УЗО и в комнате ни света ни розеток.
Так вы перемешайте иначе, например под одно УЗО розетки 1 и 2 комнаты и освещение кухни и комнаты 3, а под второе УЗО розетки кухни, комнаты 3 и освещение 1 и 2 комнат.
Грубый, но справедливый
04.02.2018 в 20:03:56
MaSeVi написал: А Вы не ответили с какой радости сработает УЗО. Но не, например, АВ?
Я вот эту ересь, даже комментировать не буду
04.02.2018 в 20:05:39
ebf написал:
MaSeVi написал: А Вы не ответили с какой радости сработает УЗО. Но не, например, АВ?
Я вот эту ересь, даже комментировать не буду
ebf, Вот! Все сразу на своем месте оказалось!)))
04.02.2018 в 20:07:26
Vadim 161 написал:
Так вы перемешайте иначе, например под одно УЗО розетки 1 и 2 комнаты и освещение кухни и комнаты 3, а под второе УЗО розетки кухни, комнаты 3 и освещение 1 и 2 комнат.
Vadim 161, Это чтоб потом запутать всех и вся? Я потом так щиток расключать задолбаюсь. Идея конечно интересная и имеет право на жизнь.
04.02.2018 в 20:08:37
am02rus написал:
Vadim 161 написал:
Vadim 161, Это чтоб потом запутать всех и вся? Я потом так щиток расключать задолбаюсь. Идея конечно интересная и имеет право на жизнь.
am02rus, Нет, не запутать. Чуть повыше комфорт будет...
04.02.2018 в 20:09:56
MaSeVi написал:
am02rus написал:
Vadim 161 написал:
am02rus, Нет, не запутать. Чуть повыше комфорт будет...
MaSeVi, Ща попробую переиначить схему.
04.02.2018 в 20:10:54
MaSeVi написал: И чтобы всю ночь почти бессмысленно светило
Типа дежурного света - ночник. Обычно подсвечивают картины или плинтуса, пороги. Хотя как то ночью открываю глаза, а со стены на меня 2 красных глаза смотрят - подсветка двухклавишного выключателя оказалась. А днём и не видно.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.02.2018 в 20:13:59
megrad, Ну, не знаю. Конечно, каждый выбирает себе решения. Тут всё-таки очень субъективно. Да, тут я неправ!(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу