24.02.2018 в 16:28:09
siemens написал: am02rus, А правильно ли, что варочная поверхность осталась без УЗО/АВДТ? Или есть уверенность, что она будет иметь стеклянный/пластиковый корпус без металла?
Да варочная поверхность будет без металлических частей, голое стекло, обсуждали пару страниц назад, но все равно спасибо. И таки я ее в итоге все же под УЗО засунул.
24.02.2018 в 16:28:45
ebf, вроде в самой теме были рекомендации по этому вопросу...
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
24.02.2018 в 16:32:14
megrad написал:
siemens написал: А правильно ли, что варочная поверхность осталась без УЗО/АВДТ?
Это обсуждалось плюс ПУЭ допускает стационар подключать без УЗО.
megrad, ПУЭ допускает и на розетки не ставить УЗО, только рекомендация. По ПУЭ, кроме ванной, в обычной квартире нигде УЗО/АВДТ не нужны. Ведь это вопрос компромисса здравого смысла и амфибиогенной асфиксии.
24.02.2018 в 16:33:00
ebf, Опять лесным ветрам титьки мнете?
24.02.2018 в 16:39:22
siemens написал: ebf, Опять лесным ветрам титьки мнете?
siemens, Ну если вас забанили в ПУЭ и СП ,как вам можно помочь? Читать, не ролики снимать,да?
24.02.2018 в 16:45:58
siemens, Вы это к чему написали? Это обсуждалось .... ну очень много раз, к общему мнению не пришли. Зачем опять описывать неописуемое. На форуме приводились примеры, что и от низкого напряжения народ за кромку ломился. Что сгорит, то не сгниёт.
24.02.2018 в 16:49:55
siemens написал: ebf, Опять лесным ветрам титьки мнете?
siemens, и типа потом проблемы с заками?
24.02.2018 в 16:53:52
megrad написал: siemens, Вы это к чему написали? Это обсуждалось .... ну очень много раз, к общему мнению не пришли. Зачем опять описывать неописуемое. На форуме приводились примеры, что и от низкого напряжения народ за кромку ломился. Что сгорит, то не сгниёт.
megrad, Вы мне написали - я ответил. Вот и все. Также, ТС прокомментировал, что варочная поверхность вся из стекла ( у меня с металлической кромкой "чтобы молоко не убежало") и что все равно завел под УЗО.
24.02.2018 в 16:58:18
siemens, Вы так долго это обсуждаете,хотя у ТС
am02rus написал: Подключил их через имеющееся у меня УЗО 2P 40A 30mA AC (CD241J), под него же сунул варочную поверхность.
Будьте внимательнее :)
24.02.2018 в 17:00:41
ebf написал: siemens, Вы так долго это обсуждаете,хотя у ТС
am02rus написал: Подключил их через имеющееся у меня УЗО 2P 40A 30mA AC (CD241J), под него же сунул варочную поверхность.
Будьте внимательнее :)
ebf, Вы опять крайне невнимательны. Вопрос я задал к картинке, в которой не было этого подключения. Прежде чем писать, сначала читайте и хоть немного задумывайтесь о прочтенном. Крайне рекомендую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу