to VictorShvindt
Мне с вами сложно дискутировать, потому что вы, то ли не читаете что я вам пишу, то ли до вас не доходит смысл написанного :(
Повторюсь: торговля брендом распространённая и общепринятая практика. И в этом нет ничего сверхъестественного, просто бизнес.
Да, Мерседес и Форд так делать вряд ли будут, хотя есть куча производителей запчастей которые имеют право ставить фирменный лейбл на свою продукцию и к самой компании никакого отношения не имеют, просто поставщики. Но есть полно других компаний "попроще", которые очень даже.
"Форд за качество отвечает" - рекомендую поискать нашумевшую историю как мужчина купил новую машину, обнаружил в ней критический брак кузова и попытался "покачать права" с представительством Форда и куда его послали. Вот когда вы попадёте в похожую ситуацию(я вам такого конечно же не желаю) тогда у вас и появиться опыт(личный), а пока у вас такого опыта нет, а чужим вы пользоваться не желаете. У людей такая психология, надо обязательно самому "наступить на грабли" - вдруг уже наступившие врут, что им больно :)
А что они вам должны были сказать? Да, мы вас всех обманываем, используем дешёвый китайский кабель, а на коробке пишем сделано в Израиле, так что ли?
Слушайте, я вам такие вещи должен "разжёвывать", вы то ли очень наивный, то ли меня тролить пытаетесь? "Обманываться рад" это когда вы приходите в магазин и видите молоко за 50 рублей и рядом за 25. Если человек не даун, он конечно же понимает, что за 25, это что угодно но не молоко, но всё равно покупает его на что то надеясь. Причём взрослые, серьёзные люди и даже с "опытом". И прикол в том, что они ещё спорить с вами будут, что это тоже молоко, просто недорогое, за 25 рубелй. :) Ну кто же признается...
Если хотите быть уверенным в качестве того что вы используете, сходите в профильную тему, я там неоднократно писал список известных европейских производителей, их не очень много(естественно никакого Electroluxa там нет). А так получается вам на глаза известный бренд "надвинули" и вы свято верите в то что они говорят, мало того, своим клиентам это транслируете. Да это фигню они вам какую то показали непонятную. Сейчас есть система типа "ЕГАИС", весь легально ввезёный товар в ней отражается, каждому грузу присвоен номер(ГТД), указывается страна-отправитель и фирма-получатель и без этого номера вы счёт-фактуру в налоговую не отправите, не пройдёт.
Ну позвоните и спросите, есть у этой конторы кабельное производство, производят ли они нагревательный кабель? Не говорите для кого и куда. Ну мы же не следствие ведём, какие нужны основания? Мне впрочем, от того что вы верите или нет, не горячо ни холодно. Я в этой теме уже почти 20 лет, знаю практически весь "рынок", список нормальных производителей за эти годы не изменился. Вы мне предлагаете проверить "это чудо" на клиентах? Зачем я буду экспериментировать за собственные деньги? Что бы понять, что очередные "бизнесмены" отечественного разлива меня хотят надуть? Ну какие в пень предположения, я же вам написал откуда инфа, ну перечитайте ещё раз. Я не призываю вас верить "наголо", при желании можно проверить самому.

Видите, кабель после незначительного нагрева стал "плоский", то есть утратил свою "структуру" - это означает, что внешняя оплётка сделана из "навоза и палок". Мат надеюсь вы узнали :)
Я никогда и никому не порекомендую эту продукцию. Точка.