08.02.2018 в 23:23:39
Marina_U, одно я Вам скажу, брать надо было специалиста. Наработанная технология у меня такая- ротбанд, лр (2слоя), грунт кнауф тифен, стеклохолст-40г/м2,шитрок (2слоя), праймер, если нет, то тифен, покраска- это если по уму. Краска капарол, бекерс, питсбург Недавно стал пробовать продукцию semin
08.02.2018 в 23:26:57
Андрей Сновидов написал: Marina_U, Можно. Приклеиваете полоску плотной бумаги или ленты и дергаете.
Андрей Сновидов, попробую. Про не грунтовать перед покраской маляр предложила, чтобы дефектов избежать. Мне это тоже не очень понравилось.
08.02.2018 в 23:30:15
dmitrovski написал: Marina_U, одно я Вам скажу, брать надо было специалиста. Наработанная технология у меня такая- ротбанд, лр (2слоя), грунт кнауф тифен, стеклохолст-40г/м2,шитрок (2слоя), праймер, если нет, то тифен, покраска- это если по уму. Краска капарол, бекерс, питсбург Недавно стал пробовать продукцию semin
dmitrovski, звучит очень серьезно, нет слов. В дальнейшем ремонте пригодится информация. А с этими стенами уже особо выбирать не приходится(
08.02.2018 в 23:46:13
Marina_U, всегда есть выбор. Лучше сейчас всё переделать, пока это возможно.
09.02.2018 в 00:22:10
Marina_U написал: не грунтовать перед покраской маляр предложила
Да ясное дело, лишь маляр может такую глупость предложить.
09.02.2018 в 06:31:42
Marina_U написал: Мастер поверх наших художеств, после повторной грунтовки покрашенного, нанес 2 слоя финишной пасты Ветонит LR, идеально отшлифовал. Но когда начал грунтовать под покраску отжатым валиком, грунтовка потекла и на идеально ровных стенах появились бороздки и впадины, где была краска - местами появились пузырьки. Было решено на это дело положить латексную шпаклевку Текс. Хорошо, что немного, т.к. Текс увлажнила предыдущие слои, они запузырились и легко отошли все при легком нажатии шпателя.
Ваши слои не успевают просыхать, отсюда все недостатки. Нижние слои впитывают влагу из верхних, размягчаются, со всеми последствиями. - Сушите лучше!
09.02.2018 в 07:20:42
Грэй, т.е. теоретически наших 18 часов сушки после каждого слоя могло и хватить?
09.02.2018 в 13:11:34
Marina_U, теоретически, - нет. Практически, - может быть... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу