a__l
a__l
Местный

Минск

07.03.2018 в 09:41:48

Ким написал:

a__l написал: А ТО что такое?

;) от верхнего регистра не отключился. Так и получилось : "... То же немного должно помочь ..." ;)

Ким, :) ;) ... я конечно не спец. в вентиляции, но реально подумал, что может есть какое-то обозначение в этой области :)

Грэй написал: a__l, стесняюсь спросить, вы и ТС -один и тот же человек?

Грэй, абсолютно не стесняюсь ответить - нет :) , а к чему вопрос (хотя и за рамках данной темы) ?

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

07.03.2018 в 09:46:15

a__l написал: ... может есть какое-то обозначение в этой области ..

не понял про обозначение. Какое обозначение имели ввиду ???

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

a__l
a__l
Местный

Минск

07.03.2018 в 09:53:44

Ким написал:

a__l написал: ... может есть какое-то обозначение в этой области ..

не понял про обозначение. Какое обозначение имели ввиду ???

Ким, да я думал, что "ТО" обозначает что-то :) (заглавные буквы как ни как :) ) ...

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

07.03.2018 в 10:42:15

;) :) НЕЕЕЕЕЕ , просто описка

0

Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

07.03.2018 в 19:19:55

a__l написал: а к чему вопрос

К тому, что Ким вдруг стал давать вам советы и отвечать на незаданные вами вопросы, а вы как ни в чем не бывало, включились.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

07.03.2018 в 21:16:23

Грэй написал: ..... Ким .... стал давать вам советы и отвечать на не заданные вами вопросы, а вы как ни в чем не бывало, включились. ....

А Вы что ??? В телепатическую связь не верите ???

Мы такие !!! Уникальные !!!

0

a__l
a__l
Местный

Минск

07.03.2018 в 22:40:25

Грэй написал:

a__l написал: а к чему вопрос

К тому, что Ким вдруг стал давать вам советы и отвечать на незаданные вами вопросы, а вы как ни в чем не бывало, включились.

Грэй, а как вам такой расклад .... в свое время, когда я проектировал приточку (есть тут отдельная тема, которую я создавал) ... и Ким, как раз таки был один из форумчан, которые мне многое объяснили, указали на ошибки подключения и т.д. - в итоге с общей помочью форумчан мне удалось собрать грамотно Приточку и разумное управление к ней, которое по мимо всего прочего работает "как часы" ... по крайней мере уже больше года :) ... и разумеется затронутая тема, как раз таки важна и интересно мне ... а дальше ... ага включился - и почерпнул некоторую новую инфу от Кима, которая, очередной раз, оказалась полезной для мне....

а ну да, есть еще и такой вариант :)

Ким написал:

Грэй написал: ..... Ким .... стал давать вам советы и отвечать на не заданные вами вопросы, а вы как ни в чем не бывало, включились. ....

А Вы что ??? В телепатическую связь не верите ???

Мы такие !!! Уникальные !!!

Прежде чем у вас спрашивать ... я все таки нашел профиль пользователя "TC" (который был упомянут в сравнении), но у этого пользователя активность 1 сообщение за все время да и в 2015 году... поэтому мне стало интересна, какая же логика связывает этого пользователя со мной ... о чем я и задал вопрос ... ответ получил :)

0
BV
BV
Резидент

Москва

08.03.2018 в 04:53:57

Ким написал: осушенный калорифером воздух

калориферы не осушают воздух, не умеют :)

Ким написал: Чтобы добиться увеличения влажности Вам нужно уменьшить температуру приточного воздуха, чтобы догревался он системой отопления до более низких температур чем в ПУ.

интересно, как это влияет на влажность если в итоге воздух будет нагрет до комнатной температуры?

0
vitex73
vitex73
Резидент

Горловка

08.03.2018 в 10:14:19

BV написал:

Ким написал: осушенный калорифером воздух

калориферы не осушают воздух, не умеют :)

Ким написал: Чтобы добиться увеличения влажности Вам нужно уменьшить температуру приточного воздуха, чтобы догревался он системой отопления до более низких температур чем в ПУ.

интересно, как это влияет на влажность если в итоге воздух будет нагрет до комнатной температуры?

BV, Все просто:Ким начал отмечать 8 Марта немного раньше.. :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу