Грэй написал:
a__l написал:
а к чему вопрос
К тому, что Ким вдруг стал давать вам советы и отвечать на незаданные вами вопросы, а вы как ни в чем не бывало, включились.
Грэй, а как вам такой расклад .... в свое время, когда я проектировал приточку (есть тут отдельная тема, которую я создавал) ... и Ким, как раз таки был один из форумчан, которые мне многое объяснили, указали на ошибки подключения и т.д. - в итоге с общей помочью форумчан мне удалось собрать грамотно Приточку и разумное управление к ней, которое по мимо всего прочего работает "как часы" ... по крайней мере уже больше года :) ... и разумеется затронутая тема, как раз таки важна и интересно мне ... а дальше ... ага включился - и почерпнул некоторую новую инфу от Кима, которая, очередной раз, оказалась полезной для мне....
а ну да, есть еще и такой вариант :)
Ким написал:
Грэй написал:
..... Ким .... стал давать вам советы и отвечать на не заданные вами вопросы, а вы как ни в чем не бывало, включились. ....
А Вы что ??? В телепатическую связь не верите ???
Мы такие !!! Уникальные !!!
Прежде чем у вас спрашивать ... я все таки нашел профиль пользователя "TC" (который был упомянут в сравнении), но у этого пользователя активность 1 сообщение за все время да и в 2015 году... поэтому мне стало интересна, какая же логика связывает этого пользователя со мной ... о чем я и задал вопрос ... ответ получил :)