14.11.2024 в 13:51:51
Славик64, Не знаю, у них там Галерея с фото под рубрикой, по-моему, Как мы работаем и фото без подписей...
12.12.2024 в 11:27:54
sanya1965 написал 06.11.2024 в 21:37
DiIvPa, доказывать надо не форумчанам, а газовой службе. есть закон про один отвод и один .....
Закончил работу по подключению раздельных варочной панели и духового шкафа. Несмотря на посты "знатоков" из, как я понимаю, заинтересованных лиц, хоть они это отрицают, все оказалось в согласии с действующими СП, если не принимять во внимание пустое голословное декларирование некоторых "мастеров". Отдельное спасибо за критику и советы отдельных мастеров, которые, если и критиковали, давали конструктивные ответы. Все же заплатил я явно не по проделанной работе (где Вы сможете закрутив 5 гаек - не считая подключение 2-х гибких сильфонных шланга - за 20-30 минут заработать 7000 руб. А потом жалуемся на инфляцию и т.д.), но с этим я уже бороться не стал, так как такое положение не только в газовых "компания" (или их лучше называть ОПГ ?). Итак, результат : работа 7000 руб, комплектующие около 6 000 руб, итого около 13000 руб. Если бы согласился на "зомбирование" - отдельный опуск на каждый газопотребляющий прибор(узнаете себя sanya1965 ?), то здесь все сразу бы начиналось, согласно прейскуранту, от 15000 руб за сварку и я уже не говорю про "эстетический" вид в результате такого решения. Правда пришлось дойти до губернатора и несмотря на пессимизм, дело решилось положительно и согласие от Генерального директора МосОблГаза было получено (не прошло и 2-х месяцев, как признано, что предложенная мной схема соответствует всем СП и может быть выполнена на возмездной основе). Это воодушевляет меня на призыв "кто, если не мы, будет наводить порядок в своем доме ?". Пока так. В заключении привожу фото (что было до я уже приводил, возможные схемы тоже) после завершения работы газовщиков (см . прикрепленное фото).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу