24.02.2018 в 18:07:19
ramzzai написал: Вот зеленый Кнауф- он тоже стронг типа. Очень было удобно в него закручивать. Этот же бежевый- одно расстройство. Все испортит - опасаюсь.
ramzzai, кнауф, еще и зеленый -отстой
24.02.2018 в 18:21:07
ramzzai, Для того чтобы не заниматься этой фигнёй с удалением саморезов и уплыванием профиля. Есть просекатель для профилей. От 470 рублей до 6 тыс от Книпекс. А то эта мутотень затянется на пять страниц.
24.02.2018 в 18:38:50
Просекатель рулит, только для потолочных профилей на глаза не попадался. Притяните парой саморезов ближе к злополучным шляпкам, вылезет бугорок на гипсе - срежьте, и не парьтесь. А перед монтажом следующих листов не забывайте выкручивать скрепляющие. Делов то... ;)
24.02.2018 в 18:50:18
Hitgher написал: ramzzai, Для того чтобы не заниматься этой фигнёй с удалением саморезов и уплыванием профиля. Есть просекатель для профилей. От 470 рублей до 6 тыс от Книпекс. А то эта мутотень затянется на пять страниц.
Hitgher, а Вы пробовали им фиксировать профиля? Я за это время пока Вы с просекателем играться будете, зашивать потолок начну)))
24.02.2018 в 21:37:46
dmitro+ написал: да я Вас спрашиваю, на потолок тараканите стронг
Вам шашечки или ехать? Читайте тему с начала.
24.02.2018 в 21:43:59
dmitro+ написал: так за стронг по ходу обсуждения зацепили
Вот именно зацепили, как качественный вариант гкл.
А вот что и как крепить на потолок или ещё куда-нибудь пусть каждый сам решает.
24.02.2018 в 21:46:15
AndyMirror написал:
dmitro+ написал: так за стронг по ходу обсуждения зацепили
Вот именно зацепили, как качественный вариант гкл.
А вот что и как крепить на потолок или ещё куда-нибудь пусть каждый сам решает.
AndyMirror, да, так и начяли 9,5 называть потолочным :D , есть здравый смысл и технология
24.02.2018 в 22:01:35
AndyMirror написал:
dmitrovski написал: поясните
Вы шутите?
dmitro+ написал: армированый 15 мм, тяжелый зараза
очень приятный в работе.
AndyMirror, поясните смайлик, а что такое гипрок стронг и без Вас знаю. Я сказал, что гипрок по качеству лучше кнауфа, к чему Вы ляпнули про стронг?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу