stroyman

Местный

Омск

25.02.2018 в 13:51:37

ramzzai написал: stroyman, а мы саморез вкрутим с буравчиком) После которого - только дырочка остается. И даже спорить не начинайте

Дело ваше. Порой какая то зазубринка, а пакостит конкретно

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.02.2018 в 19:44:50

stroyman написал:

dmitro+ написал: и гкл привинчивать к 27×28 не рекомендуют, а Вы объяснять малярам будете чего вдоль стен гипс набрав влажности при грунтовании начинает провисать

Он не провисать начинает, а начинает деформироваться расширением от обильной влажности грунтовкой и именно потому, что ПП скреплен с ПН.

dmitro+ написал: Я вообще не понимаю стаха перед трещинами, ну нет их у нас,...ну не трещат они у нас

Если даже они не трещат У ВАС, это не значит, что не будут У ДРУГИХ. ТС надеюсь, осмыслит технологические моменты и сам примет решение делать по технологии или нарушать её как в Украине. ;)

stroyman, да дело в том что как раз пробовал не прикручивать гкл по периметру, и наслушался от маляров, ой, что это я, Вы же самый умный, и все знаете, это я дилетант, и ничего не понимаю в стройке(((

0
Микитович

Местный

Киев

25.02.2018 в 20:25:52

dmitro+ написал: да дело в том что как раз пробовал не прикручивать гкл по периметру, и наслушался от маляров,

А послали бы их на Кнауф, пусть хотя бы с технологией ознакомились, а то все такие умные потому что всегда и везде так делают.

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.02.2018 в 20:54:41

Микитович написал:

dmitro+ написал: да дело в том что как раз пробовал не прикручивать гкл по периметру, и наслушался от маляров,

А послали бы их на Кнауф, пусть хотя бы с технологией ознакомились, а то все такие умные потому что всегда и везде так делают.

Микитович, а чего Вы обобщаете? Я и профиля фиксирую, и шурупы не по "технологии", и все довольны, кроме умников и технологов , и ложили маляра на технологию, если бугры на гипсе вдоль стены, я гипса перевинтил думаю больше чем те, кто умничают, и выводы могу делать

0
Микитович

Местный

Киев

25.02.2018 в 21:00:07

dmitro+ написал: а чего Вы обобщаете?

Я? Да низаШто? А если по теме, то прежде чем нарушать ПДД нужно их хорошо знать, а то можно донарушаться. Но это ,надеюсь, не о Вас.

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.02.2018 в 21:13:59

Микитович написал:

dmitro+ написал: а чего Вы обобщаете?

Я? Да низаШто? А если по теме, то прежде чем нарушать ПДД нужно их хорошо знать, а то можно донарушаться. Но это ,надеюсь, не о Вас.

Микитович, :) , технологию пишут люди, теоретики в большинстве своем, и которые могут ошибаться, я с этим талкиваюсь часто, проектанты рисуют, не ведают, приходишь и поправляешь

0
Микитович

Местный

Киев

25.02.2018 в 21:38:16

dmitro+, А это ничего что тот инструмент и вся система при помощи которой мы сейчас общаемся придуманы теоретиками и теоретики разрабатывали технологию и учили практиков как правильно все это изготавливать. Или все достижения изготовлены чистыми практиками методом ТЫКА?

0
stroyman

Местный

Омск

25.02.2018 в 21:43:59

dmitro+ написал: технологию пишут люди, теоретики в большинстве своем

Ага, теоретеги в Кнауф. Умник. Это институты с многолетними исследованиями, практическими причем.

Я не прикручиваю к ПН. Всё по технологии. Никаких возражений от маляров, ничего не провисает, и так же все довольны. В чем дело не скажешь?

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.02.2018 в 22:02:35

stroyman написал:

dmitro+ написал: технологию пишут люди, теоретики в большинстве своем

Ага, теоретеги в Кнауф. Умник. Это институты с многолетними исследованиями, практическими причем.

Я не прикручиваю к ПН. Всё по технологии. Никаких возражений от маляров, ничего не провисает, и так же все довольны. В чем дело не скажешь?

stroyman, в том что кто то всех умней :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу