05.03.2018 в 16:29:54
Fater63 написал: все это нельзя смешивать
Почему,ЭТО нельзя смешивать ,скажем,на полистироле или алюминии?
05.03.2018 в 16:30:14
Fater63 написал: Как будем считать тарифы ЖКХ через 5 лет?
Как обычно. Будет рост тарифов ))
Fater63 написал: Удаляемый воздух из туалета тоже прогоняем через рекуператор?
Да :)
Fater63 написал: А воздух из кухни?
Да :)
Fater63 написал: И все это нельзя смешивать, и нужно выбрасывать через крышу....
:confused:
05.03.2018 в 16:31:58
Fater63 написал: Как будем считать тарифы ЖКХ
Словосочетание "при прочих равных" Вам знакомо?
05.03.2018 в 17:14:21
Fater63 написал: некогда искать
Когда ,у Вас,появится время,и,Вы будете настроены употребить его более продуктивно, чем изрекать "колебания воздуха"(звуки),будьте добры найти в указанных Вами(и - очень уважаемых мной) нормативных документах запрет на объединение вытяжек при использовании ПАЯНЫХ РЕКУПЕРАТИВНЫХ ТЕПЛООБМЕННЫХ АППАРАТОВ воздух- воздух!
05.03.2018 в 17:25:29
Fater63 написал: Впервые слышу
Кстати,можете ,при желании,поискать в Сети результаты испытаний (довольно многочисленные) вышеуказанных изделий,и,прикиньте ,какой объем среды попадет обратно при максимально возможных перетоках 0,1% от объема среды,и ,соответственно,какие концентрации вредностей будут в "обратке" в единицу времени..Было бы очень интересно ознакомиться с Вашими выводами..И появятся основания для продолжения бесед с Вами.
05.03.2018 в 19:04:46
Fater63 написал: .... Тому есть логичное обоснование: ЗАПАХИ! ....
Вывод сделан с такой помпой будто автомобиль Маска уже на Марсе мягко приземлился ... :applause: :applause: :D
Fater63 написал: .... Действительно, какой дурак придумал СНиПы, ГОСТы и др. документы. .. некогда искать. ....
Действительно, какой же дурак их по-придумывал ??? Ведь их еще и искать надо. "некогда отдыхать, покуда в стране в нашей бардак такой ... "
:D :applause: :D
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
03.07.2018 в 12:27:35
shadow1890, Здравствуйте. Обращайтесь к нам, приточно-вытяжные вентмашины Энервент с роторными рекуператорами, Финляндия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу