28.02.2018 в 02:11:03
MaSeVi, Что с нового года были в числе использованных оболочек для сборки . Если не переврал. :o
28.02.2018 в 02:14:35
dokar, Так это два отдельных, хоть и одинаковых, на 12 модулей каждый))) Крохотульки по сути. Поболее Кедры не исполнял давно!)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.02.2018 в 06:08:33
alx220 написал: ale151, из инструкции на Нептун:
alx220, видимо я читал только функционал, а подключение упустил.
28.02.2018 в 09:22:22
ale151 написал: пару капель не влияющих на ремонт у соседей двумя этажами выше.
Ставите GSM модуль чтоб на сотик СМС приходили, а то система Ваши краны закроет, соседские нет.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.02.2018 в 15:05:38
megrad написал:
ale151 написал: пару капель не влияющих на ремонт у соседей двумя этажами выше.
Ставите GSM модуль чтоб на сотик СМС приходили, а то система Ваши краны закроет, соседские нет.
megrad, да GSM модуль тоже плпнирую поставить, но чуть позже. Если я правильно понимаю его можно установить и подключить в любой момент.
28.02.2018 в 15:48:01
TAB написал: Банальный ИЕК расходится на две части при затягивании.
Да вы что ? Не знаю что и в каком месте у вас расходится. Смотрите фото нашего коллеги, уважаемого Radio. Где там что-то расходится ?
TAB написал: Изи9 от Шнейдера заявленным в его паспорте характеристикам соответствует?
Не факт.
TAB написал: Проще говоря, он работает или нет по-вашему?
Конечно работает, впрочем как и какой-нибудь АЕ.
Грубый, но справедливый
28.02.2018 в 15:50:26
Vadim 161 написал: TAB написал: Банальный ИЕК расходится на две части при затягивании.
Есть такое, видимо от партии зависит, хотя и легру и абб разваливал...
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.02.2018 в 16:44:35
Vadim 161 написал: Да вы что ? Не знаю что и в каком месте у вас расходится. Смотрите фото нашего коллеги
Да я же уже фото показывал. Чтобы вы знали, в каком месте у ИЭКа расходится.
Vadim 161 написал: TAB написал: Изи9 от Шнейдера заявленным в его паспорте характеристикам соответствует?
Не факт.
А, в этом смысле... Ну тогда разговор приобретает откровенно флудерастский характер. Ибо каким бы Изи9 не был, но лого Шнайдера на нем стоит. Что таки обязывает (в отличии от ИЭКа).
28.02.2018 в 16:57:03
TAB написал: Да я же уже фото показывал. Чтобы вы знали, в каком месте у ИЭКа расходится.
Это леруашный ИЕК, не слабо перетянутый. Тоже самое я могу проделать и с Изей и с АББ и с Хагером, и с любым другим автоматом, просто взяв большую крестовую отвертку. При работе с любой автоматикой нужно иметь меру, а не тянуть до усёру.
TAB написал: Ибо каким бы Изи9 не был, но лого Шнайдера на нем стоит
На заборе тоже много всего написано. Переплачивать и зеленые буковки, тем более при том что из этих автоматах выбросили всё что только можно - дебилизм. Примите мои соболезнования, если вы это до сих пор не поняли.
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу