M@STER71 написал: На самом деле все просто ... чтобы получить деньги - нужно устранять трещины, отболтаться в таких случаях 99% не получится.
Почему никто не пытается отжать деньги у застройщика?
Правильно, масштаб не тот. ;)
02.03.2018 в 21:33:55
M@STER71 написал: На самом деле все просто ... чтобы получить деньги - нужно устранять трещины, отболтаться в таких случаях 99% не получится.
Почему никто не пытается отжать деньги у застройщика?
Правильно, масштаб не тот. ;)
02.03.2018 в 22:41:59
nikolayson, ждём фото сетки на примыканиях.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
03.03.2018 в 07:02:06
Оно и будет трещать. Опирание "монолита" с верхнего этажа до первого, газосиликат на перекрытия в пределах этажа... Плюс материал разнородный... Нужно делать общий слой, на всю плоскость, имеющий некоторый диапазон "независимости" (не знаю какое слово подобрать) относительно от подвижек основных стен ... ГКЛВ на каркасе, ГКЛВ на слое клея и т.д. P.S. нанимать независимого эксперта с предварительной договоренностью на бумаге об оплате его услуг Заказчиком в случае, если вывод будет в Вашу пользу... (а вывод будет в вашу пользу однозначно, т.к. трещина не поверхностная, направленная и на всю глубину стыков разнородных материалов...) И валить, валить оттуда... т.к. следующим этапом будет подсчет саморезов...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.03.2018 в 07:35:06
M@STER71 написал: А если уж где-то с сеткой треснет, то это уже не ваша вина.
nikolayson написал: в том то и дело, что примыкание я сделал с сеткой. Не по всей площади, а именно примыкание.
M@STER71 написал: На самом деле все просто ... чтобы получить деньги - нужно устранять трещины, отболтаться в таких случаях 99% не получится. Для понимания просто поставь себя на место заказчика - ты бы заплатил за стены с трещинами ?
:popcorn
03.03.2018 в 08:29:39
Ни холст ни сетка не поможет, хоть на всю площадь, хоть только стыки...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.03.2018 в 11:52:12
BV написал: M@STER71 написал: 14-ти переходов со слоями 1,5-3 см
заделывать 3см фиберластиком
03.03.2018 в 12:23:37
BV написал:
M@STER71 написал: А если уж где-то с сеткой треснет, то это уже не ваша вина.
nikolayson написал: в том то и дело, что примыкание я сделал с сеткой. Не по всей площади, а именно примыкание.
M@STER71 написал: На самом деле все просто ... чтобы получить деньги - нужно устранять трещины, отболтаться в таких случаях 99% не получится. Для понимания просто поставь себя на место заказчика - ты бы заплатил за стены с трещинами ?
BV, :applause: :D Богатая у Вас фантазия, однако. Я тоже так могу ...
BV написал: Вариант - вскрыть несколько мест и показать заказчику, что треснула именно стена в примыкании - а стены делали не Вы. Но это если между вами не было договоренности о специальных слоях СЕТКИ маскирующих трещины.
И еще ...
BV написал:
Дополню, что СЕТКА удержит трещину в стене - замаскирует - не даст выйти на поверхность.
03.03.2018 в 13:03:32
Резон написал: Ни холст ни сетка не поможет, хоть на всю площадь, хоть только стыки...
Резон, Просто тупо сетку - не поможет. Если "растянуть" трещину на 15-20см - можно скрыть с раскрывом 1-1.5мм Но растянуть - это не просто так заложить сетку в слой.
03.03.2018 в 13:09:46
M@STER71, 1:1 :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу