10.03.2018 в 14:59:48
svsv, спасибо Вам огромное ! Вы меня очень проинформировали . Я совершенно была не подготовленна к тому , что случилось .
10.03.2018 в 15:04:33
Виктория SB написал: svsv, спасибо Вам огромное ! Вы меня очень проинформировали . Я совершенно была не подготовленна к тому , что случилось .
Виктория SB, ни кто не готов, на этом жизнь не заканчивается
10.03.2018 в 15:05:35
dmitro+, отопление отключено во всей квартире и батареи сняты . Плёнкой нигде не накрывали и окна не занавешивали . Вот смотрю фото как заливали и сравниваю кусочки отходящие - как раз те места что оставляли на след день . Как здесь уже говорили , что друг на друга залиты . Как бы между собой ничем не связанны .
10.03.2018 в 15:08:54
dmitro+, там эти кусочки возвышаются над стяжкой немного , как я поняла из за этого
10.03.2018 в 19:38:02
Виктория SB написал: dmitro+, там эти кусочки возвышаются над стяжкой немного , как я поняла из за этого
Виктория SB, есть алмазные чашки на болгарки, если с пылесосом строительным так вообще забава, а не работа
10.03.2018 в 19:39:20
Виктория SB написал: dmitro+, отопление отключено во всей квартире и батареи сняты . Плёнкой нигде не накрывали и окна не занавешивали . Вот смотрю фото как заливали и сравниваю кусочки отходящие - как раз те места что оставляли на след день . Как здесь уже говорили , что друг на друга залиты . Как бы между собой ничем не связанны .
Виктория SB, если бы пленкой накрыли не было бы так глобально, но трещины не избежны
10.03.2018 в 20:18:37
10.03.2018 в 20:24:35
Вот в таком виде засохло и продолжили в другой день . В этом месте трещина идёт и звук такой внутри звонкий . Наверное будем с мастером ломом эти места ломать и заливать .
10.03.2018 в 20:36:58
Виктория SB написал: Вот в таком виде засохло и продолжили в другой день . В этом месте трещина идёт и звук такой внутри звонкий . Наверное будем с мастером ломом эти места ломать и заливать .
Виктория SB, ну ломом Вы не горячитесь, не забывайте про магистрали в стяжке, работать надо осторожно
10.03.2018 в 20:48:12
Виктория SB написал: Вскрывать все пустоты и куски прыгающие , грунтовать и заделывать ремонтным составом ? Я правильно понимаю ? Мне надо мастеру обьяснить как ремонтировать ...
Виктория SB, Автор поднял панику, сомневаюсь что там куски ходят ходунами, ( это тогда как вообще нужно сделать) а что касается молочка цементного так это не повредит при ремонте такого говна)), для начало нужно понять на сколько все плохо, а уж там решать что делать, простучать, то что шатается убрать, а там мою и наливной ещё ))))) + специально для эконом класс ремонта))) Мастеров делетантов наберут по тендерам, в итоге цена мизер, мастер ху дожил на работу, вот и делает на мизер и на отъе....сь, итог понятен, заказчику урок
«Делай доброе и мир станет чище»
10.03.2018 в 20:53:00
Виктория SB написал: Вот в таком виде засохло и продолжили в другой день . В этом месте трещина идёт и звук такой внутри звонкий . Наверное будем с мастером ломом эти места ломать и заливать .
Виктория SB, Посоветуйте то место где вы работяг нашли? Что за компания? «фирма»? Нормально они вам шлямбу на грязный пол закатали, скорей всего даже и не грунтовали, зачем))), так на грязь кинули и на пыль, хоть смочили бы для приличия)) Жуть
«Делай доброе и мир станет чище»
10.03.2018 в 21:23:03
Алексей.G-Master написал:
Виктория SB, Посоветуйте то место где вы работяг нашли? Что за компания? «фирма»? Нормально они вам шлямбу на грязный пол закатали, скорей всего даже и не грунтовали, зачем))), так на грязь кинули и на пыль, хоть смочили бы для приличия)) Жуть
Алексей.G-Master, вот умничаете Вы, а для чего грунтовать, для чего смачивать, при такой толщине стяжки все эт процедуры не имеют смысла
10.03.2018 в 21:43:07
Алексей.G-Master написал:
Виктория SB написал: Вскрывать все пустоты и куски прыгающие , грунтовать и заделывать ремонтным составом ? Я правильно понимаю ? Мне надо мастеру обьяснить как ремонтировать ...
Виктория SB, Автор поднял панику, сомневаюсь что там куски ходят ходунами, ( это тогда как вообще нужно сделать) а что касается молочка цементного так это не повредит при ремонте такого говна)), для начало нужно понять на сколько все плохо, а уж там решать что делать, простучать, то что шатается убрать, а там мою и наливной ещё ))))) + специально для эконом класс ремонта))) Мастеров делетантов наберут по тендерам, в итоге цена мизер, мастер ху дожил на работу, вот и делает на мизер и на отъе....сь, итог понятен, заказчику урок
Алексей.G-Master, Вы считаете 1тр/кВ.м за работу по обычной стяжке - это мизер? Интересно, а какой уровень у Вас заработка в среднем в месяц по году, что даже 1тр за кВ.м стяжки для Вас мизер?
10.03.2018 в 22:28:47
Всем огромное спасибо за советы , особенно svsv ! Помогли мне разобраться в ремонтных составах и как действовать дальше , поделились собственным опытом. Что касается мастера который лил стяжку - ошибаются многие , но не все готовы нести ответственность, отключают телефоны и тд. Мастер готов приехать и искать решение и ваши советы очень помогут . Буду снимать фото как ремонтируем и что из этого вышло .
13.03.2018 в 13:36:19
Продолжение. Мастер приехал с другом как и обещал. Решили ремонтировать отслоившиеся куски , заливать клеем и наливным полом .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу