12.11.2018 в 17:22:08
BV написал:
KRDR написал:
BV написал:
KRDR написал:
BV написал: KRDR, Вам уже писали в теме что делать. В ответ была тишина....
BV, делал. но проблем не обнаружил. Но тогда март был. Уже отопительный сезон был в вялотекущем режиме, отопление слегка у всех грело...
KRDR, Вам в теме - много чего написали сделать. Вы - не чухнулись даже. А теперь зима за зад укусила? Повторять Вам одно и то же - нет никакого желания. Все УЖЕ написано.
BV, так я же написал. Проверил, все в норме с давлением. А как летом проверять? там воды нет) сейчас отопление дали вот и суечусь
KRDR, Ну и читайте тему сначала ВНИМАТЕЛЬНО, и вперед по шагам....
На каком Вам языке написать, еще раз, что в теме - все есть, если по-русски Вы не желаете воспринимать?
BV, не переживайте так. если что то не нравится, можете не писать в этой теме. Я Вас не заставляю.
12.11.2018 в 17:26:17
Inch1964 написал:
KRDR написал: Проверил, все в норме с давлением. А как летом проверять? там воды нет)
Ну лжете же сразу! Как могли летом проверить давление, если в СО нет воды?
Ну кого вы хотите обмануть? пока обманываете сами себя.
Inch1964, проверял в марте, может в апреле. Примерно когда тут писал. Ремонт шел. До обоев проверял)
12.11.2018 в 17:31:25
KRDR, Дружище, это Ваши радиаторы :)
12.11.2018 в 17:38:49
BV написал: KRDR, Дружище, это Ваши радиаторы :)
BV, знаю. потому и обращаюсь с вопросами.
12.11.2018 в 18:47:33
Этот маленький участок давно надо было переложить заново нормальной трубой, чтобы исключить участие в проблеме перегретых стыков полипропилена. Если подача сверху, то крышная котельная в доме?
13.11.2018 в 11:07:27
cineman написал: Этот маленький участок давно надо было переложить заново нормальной трубой, чтобы исключить участие в проблеме перегретых стыков полипропилена. Если подача сверху, то крышная котельная в доме?
cineman, участок уже в стяжке... котельная снизу. Насосы подают наверх, оттуда по квартирам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу