12.11.2018 в 15:29:45
Добрый день! Новая зима надвигается, а вопросы все старые) Дали отопление, батарея моя не особо прогревается... Но возник вопрос. Когда спускал воздух через маевского, нагрелся отвод обратки, т.е. в радиатор пошла вода через него, а не через подачу. Вот я думаю, может у соседей теплый пол или еще что-либо с насосом, который мне давление в обратку нагнетает. Что скажете?
12.11.2018 в 16:43:28
KRDR написал: Новая зима надвигается, а вопросы все старые)
Хотите мы Вам больной зуб будем расшатывать старыми ржавыми клещами без анестезии? Пока не выдернем?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
12.11.2018 в 16:48:54
KRDR, Вам уже писали в теме что делать. В ответ была тишина....
12.11.2018 в 16:55:14
BV написал: KRDR, Вам уже писали в теме что делать. В ответ была тишина....
BV, делал. но проблем не обнаружил. Но тогда март был. Уже отопительный сезон был в вялотекущем режиме, отопление слегка у всех грело...
12.11.2018 в 17:01:39
KRDR написал:
BV, делал. но проблем не обнаружил. Но тогда март был. Уже отопительный сезон был в вялотекущем режиме, отопление слегка у всех грело...
KRDR, Вам в теме - много чего написали сделать. Вы - не чухнулись даже. А теперь зима за зад укусила? Повторять Вам одно и то же - нет никакого желания. Все УЖЕ написано.
12.11.2018 в 17:03:00
BV написал:
KRDR написал:
KRDR, Вам в теме - много чего написали сделать. Вы - не чухнулись даже. А теперь зима за зад укусила? Повторять Вам одно и то же - нет никакого желания. Все УЖЕ написано.
BV, так я же написал. Проверил, все в норме с давлением. А как летом проверять? там воды нет) сейчас отопление дали вот и суечусь
12.11.2018 в 17:08:18
KRDR написал: Проверил, все в норме с давлением.
С каким конкретно давлением? А вы понимаете, что давление может быть кардинально разным по своим принципам? Например, санты из ЖЭУ никакого другого давления кроме статического - чаще всего не способны осознать. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
12.11.2018 в 17:10:03
KRDR написал: Проверил, все в норме с давлением. А как летом проверять? там воды нет)
Ну лжете же сразу! Как могли летом проверить давление, если в СО нет воды?
Ну кого вы хотите обмануть? пока обманываете сами себя.
12.11.2018 в 17:10:40
KRDR написал:
BV написал:
KRDR написал:
BV, так я же написал. Проверил, все в норме с давлением. А как летом проверять? там воды нет) сейчас отопление дали вот и суечусь
KRDR, Ну и читайте тему сначала ВНИМАТЕЛЬНО, и вперед по шагам....
На каком Вам языке написать, еще раз, что в теме - все есть, если по-русски Вы не желаете воспринимать?
12.11.2018 в 17:19:12
Inch1964, под давлением имел ввиду напор. как выше писали, с рекомендациями проверить. Так а все таки, когда сливаю с маевского, теплеет сильно отвод обратки, это нормально?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу