nadegniy

Местный

Москва

07.04.2018 в 15:03:30

stad написал: Смеяться можно над чем угодно. Можно даже и вовсе без причины, как некоторые умеют. Так что может поясните, что именно смешно вам показалось? Может, слова "функционально" или "химизм процесса?"

stad, Ваша делетантизм и глупость. Люди учатся, повышают уровень своей квалификации, но это не про вас.

0
BV

Местный

Москва

07.04.2018 в 16:01:17

Evgeniy61 написал: пластификатор с3 не будет с сс81 конфликтовать как-то

запросто может

0
BV

Местный

Москва

07.04.2018 в 16:03:33

Evgeniy61 написал: Спасибо, а кистью или макловицей нужно маяки тереть или жб плиту? , пластификатор с3 не будет с сс81 конфликтовать как-то?

Evgeniy61, Я бы вообще сделал плавающую стяжку, по натертым в процессе маякам, если у вас проходит слой 5-6см. Лучше, чем латать тришкин кафтан золотыми нитками

0
stad

Местный

Москва

07.04.2018 в 18:21:48

Надёжный дядя, зачем так много общих ничего не значащих слов в ответ на доводы оппонента? По теме ничего доказать и рассказать не можете, так сразу начинаете обвинять оппонента в глупости. Или вы разложите по полочкам, в чем конкретно состоит глупость или дилетантизм оппонента, или будьте короче, говорите"хо-хо", "мрак". А когда оппонента это выведет из себя, уничтожьте его морально: "хамишь, парниша". Или все же поговорим, какое действующее вещество в вашем сс 81, в чем оно схоже с пва и в чем различается? Что то я сомневаюсь в этом. Ваше повышение квалификации состоит не в том, чтобы понять, как действует это ваше снадобье, из какого вещества состоит, а в том, чтобы совать его куда ни попадя.

0
nadegniy

Местный

Москва

07.04.2018 в 19:15:01

stad написал: Надёжный дядя, зачем так много общих ничего не значащих слов в ответ на доводы оппонента? По теме ничего доказать и рассказать не можете, так сразу начинаете обвинять оппонента в глупости. Или вы разложите по полочкам, в чем конкретно состоит глупость или дилетантизм оппонента, или будьте короче, говорите"хо-хо", "мрак". А когда оппонента это выведет из себя, уничтожьте его морально: "хамишь, парниша". Или все же поговорим, какое действующее вещество в вашем сс 81, в чем оно схоже с пва и в чем различается? Что то я сомневаюсь в этом. Ваше повышение квалификации состоит не в том, чтобы понять, как действует это ваше снадобье, из какого вещества состоит, а в том, чтобы совать его куда ни попадя.

stad, Вы работали с СС81? Вы знаете о чём пишете? Пастернака не читал, но осуждаю?

0
stad

Местный

Москва

07.04.2018 в 20:49:34

Если я его один раз пощупаю, откроется истина, а попробовав его на вкус, пойму его состав? Пастернака я как раз и читал, мне вполне хватает описания сего состава и инструкции, которых полно в интернете, а так же его аналогов.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

07.04.2018 в 20:53:28

nadegniy написал: Вы работали с СС81? Вы знаете о чём пишете?

Все давно поняли, что в этом вопросе вы уникальный специалист.

Ну нету сс81 в продаже, увы.

0
Evgeniy61

Местный

Омск

08.04.2018 в 01:59:12

По, плавающей стяжке не подходит у меня 3 см в верхней точке есть места, маловато думаю, зачем тут ругаться каждый свой способ хвалит этою понятно

0
nadegniy

Местный

Москва

08.04.2018 в 08:27:50

stad написал: Если я его один раз пощупаю, откроется истина, а попробовав его на вкус, пойму его состав? Пастернака я как раз и читал, мне вполне хватает описания сего состава и инструкции, которых полно в интернете, а так же его аналогов.

stad, Не смешите пожалуйста, лучше молчите.

0
nadegniy

Местный

Москва

08.04.2018 в 08:29:03

AndyMirror написал:

nadegniy написал: Вы работали с СС81? Вы знаете о чём пишете?

Все давно поняли, что в этом вопросе вы уникальный специалист.

Ну нету сс81 в продаже, увы.

AndyMirror, Если кому нужно, приезжайте, отолью на пробу, штука уникальная, к сожалению состав неизвестен.

0
nadegniy

Местный

Москва

08.04.2018 в 08:30:08

Evgeniy61 написал: По, плавающей стяжке не подходит у меня 3 см в верхней точке есть места, маловато думаю, зачем тут ругаться каждый свой способ хвалит этою понятно

Evgeniy61, Но это единственный способ чтоб избежать холодной сварки и срастить стяжки на тонких слоях.

0
stad

Местный

Москва

08.04.2018 в 21:20:28

типичное продаванство- обьявлять средство уникальным и и единственным в своем роде, и параллельно заявлять что состав неизвестен. единственное, на что вас хватает в дискуссиях- постоянно обвинять оппонентов в глупости и дилетантизме. хотя сами в нормальной дискуссии( состав, действие, и т.д.) по составам ваших снадобий участвовать категорически неспособны. в вашем сс 81 основа- водная дисперсия акриловых сополимеров. винилацетатные сополимеры и акриловые имеют схожее действие в цементнопесчаных смесях. правда, справедливости ради, надо уточнить, что акриловые все же будут получше винилацетатных по ряду характеристик. но не на порядок. и кстати, холодная сварка- это эпоксидный клей, а то что вы хотели сказать- холодный шов.

0
nadegniy

Местный

Москва

08.04.2018 в 22:43:04

stad написал: типичное продаванство- обьявлять средство уникальным и и единственным в своем роде, и параллельно заявлять что состав неизвестен. единственное, на что вас хватает в дискуссиях- постоянно обвинять оппонентов в глупости и дилетантизме. хотя сами в нормальной дискуссии( состав, действие, и т.д.) по составам ваших снадобий участвовать категорически неспособны. в вашем сс 81 основа- водная дисперсия акриловых сополимеров. винилацетатные сополимеры и акриловые имеют схожее действие в цементнопесчаных смесях. правда, справедливости ради, надо уточнить, что акриловые все же будут получше винилацетатных по ряду характеристик. но не на порядок. и кстати, холодная сварка- это эпоксидный клей, а то что вы хотели сказать- холодный шов.

stad, Так если вы постоянно демонстрируете глупость и непросвещённость, то как это назвать?Вам постоянно рассказываю, показываю подробно в картинках и видео фильмах как это разводится, как это применяется, какой получается результат, но вы видимо не можете усвоить даже такой глубоко пережёванный материал. И как ещё можно это назвать? В СС81 другая основа,на какой основе сделаны эти добавки спросите в Хенкеле, но боюсь они не согласятся рассказать свои технологические секреты.

0
BV

Местный

Москва

08.04.2018 в 22:50:08

Evgeniy61 написал: По, плавающей стяжке не подходит у меня 3 см в верхней точке есть места, маловато думаю, зачем тут ругаться каждый свой способ хвалит этою понятно

Evgeniy61, если 3см в одной точке - пролезете.

0
BV

Местный

Москва

08.04.2018 в 22:53:06

nadegniy написал:

Evgeniy61, Но это единственный способ чтоб избежать холодной сварки и срастить стяжки на тонких слоях.

nadegniy, Как же интересно выполняли холодные швы, до появления чудо жидкости, неужели - никак?;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу