Ветер. написал:
nadegniy написал:
Я показываю на реальных видео и фотографиях как мы штукатурим и что в результате у нас получается, нет трещин, вопрос решаем.
теперь раскрутка канала и заработок на ютуб так называется? :) есть мнение, что просмотры на сторонних ресурсах ютуб не видит и не учитывает, но по опыту могу сказать- что все отлично учитывается, и счетчик ютуб отлично крутится.
так что не нужно выдавать зачастую кривые видео(в плане технологий работ) с благодетельством во благо форума и пользователей, хотя начинающие и гастрабайтеры из южных республик думаю много благодарны за видосы, да и счетчик крутнУт.
Ветер., Вот только пожалуйста не нужно опять врать. На видео все работы выполняются строго по технологии и никак иначе.
На стройках на большинстве объектов работы по оштукатуриванию ведутся с мелкими либо очень серьёзными нарушениями работ. Я показываю людям правильную, опробованную на сотнях объектов технологию, мало того, это объекты, где мы выполняем работы и несём гарантийные обязательства. Данная технология, рекомендованная техническим отделом Хенкель Баутехник. Если будут ещё вопросы, то спрашивайте. В прошлом году мы проводили экскурсии по нескольким объектам, в этом году народ будет звонить, будем также встречаться и показывать объекты в работе, как и в прошлом году будем выезжать и проводить обучение рабочих заказчика непосредственно на объектах.
Поэтому извините у вас слова, а у нас дела.