BV
BV
Резидент

Москва

20.02.2007 в 22:58:05

Уважаемый Tehnik-san,

расскажите плиз поподробнее, как работает такой смеситель с гиг. душем? Смущает то, что у него нет переключателя лейка-душ ..... => вода льются и из лейки при пользовании гиг. душем?

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

21.02.2007 в 01:22:06

2BV Смесители на раковину с гиг.душем есть у ORAS; HANSA DAMIXA GROHE http://www.vannalux.ru/index.php?cPath=35_58 и других,работает таким образом:включаете смеситель,регулируете темп.воды,давление поступает и на смеситель и на гиг.душ,нажав на клапан на лейке гиг.душа вода начинает поступать на душ а на смеситель прекращаеться,отпустив клапан на лейке душа -поток идет из смесителя,только требуеться наличие в системе обратных клапанов на вводе хол. и гор. воды в квартиру,защита от подмеса http://mastercity.ru/old_forum_archive/1/111726.shtml

0
Asta97
Asta97
Местный

Санкт-Петербург

21.02.2007 в 08:50:01

2 Technik-san Я не хотела вас обидеть.
Закрутили меня мастерами со стенами, то одному кирпичная стена не нравится, другого влагостойкое гипсоволокно не устраивает.
А проекты установки я вечером сделала.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

21.02.2007 в 10:26:33

Tehnik-san написал : включаете смеситель,регулируете темп.воды,давление поступает и на смеситель и на гиг.душ,нажав на клапан на лейке гиг.душа вода начинает поступать на душ а на смеситель прекращаеться...

Вот-вот, я об этом. Пока включишь, да отрегулируешь, да усядешься... обо-----ся можно! Я устанавливал такую DAMIX-у в офисе, где тёток не меряно, но сделал так, что и лейка душа под рукой, и рукоятка смесителя доступна без проблем. При этом, просто как смеситель в мойке, ни кому не мешает. **только требуется наличие в системе обратных клапанов, на вводе хол. и гор. воды в квартиру** Как раз такой смеситель клапанов не требует. Вода свободно поступает или в лейку, или на душ, а не запирается где-то по дороге. т.е. работа такого смесителя, от обычного ничем не отличается. Клапанов требует только отдельный гиг. душ.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.02.2007 в 21:44:08

2Bhead: Очень понравился ваш вариант расстановки. Если не сложно, скажите пожалуйста, насколько удобно-неудобно пользоваться раковиной? Можно ли подойти к ней вплотную? А ещё, сидеть на унитазе приходится боком или нет (простите за нескромность)? Я так поняла, что у вас туалет именно 80*150см? 2Technik-san: Простите, но не могли бы вы, если не сложно, ответить всё таки на вопросы Asta97 про размеры всего. Уж очень интересно! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу