27.04.2018 в 12:00:05
Добрый день!
Сейчас делаю ремонт и подошло время к покупке смесителей.
Буду ставить в ванную смеситель с душем, в раковину в ванной, в раковину в туалете и на кухню.
Подскажите пожалуйста какие производители делают по разумной цене с адекватным качеством смесители?
27.04.2018 в 14:11:09
Допустим если выбирал я, предпочёл таких производителей: Vidima, Ideal STANDARD , Grohe , Hansgrohe, возможно KLUDI Damixa
27.04.2018 в 14:29:21
Vidima выдержал 2 месяца и начал капать, сдал взад и поменял на Grohe,
у Grohe есть наборы смесителей-
27.04.2018 в 14:33:36
себе ставил Grohe, но сейчас цену адекватной не назвал бы
27.04.2018 в 15:16:46
pl78, согласен, по этому и спрашиваю) ладно еще в ванную или кухню, но в рукомойник в туалете ставить смеситель за 4к как-то жаба душит...
27.04.2018 в 16:09:55
Ветер. написал: Vidima выдержал 2 месяца и начал капать, сдал взад и поменял на Grohe
Заводской брак у видимы - небольшая течь кап кап из дна смесителя после двух месяцев. Позвонил, через три дня приехал человек из сервис центра, забрал смеситель, через три дня привезли новый, при чём я никуда не выходил из дома. Сервис хороший.
pl78 написал: себе ставил Grohe, но сейчас цену адекватной не назвал бы
Видима по цена/качество на очень хорошем счету, плюс берём гарантию в пять лет.
Ветер. написал: у Grohe есть наборы смесителей- ссылка тут в новую квартиру рассматриваю только их
Вы подразумеваете под единый стиль, есть такое дело !
27.04.2018 в 20:27:56
Grohe , Hansgrohe они стоят своих денег. В принципе не ломаются. Знаю людей у кого эти краны более 15 лет стоят. Tще можно рассмотреть вариант Roca
27.04.2018 в 22:13:20
Сан Саныч (Москва) написал: Grohe , Hansgrohe они стоят своих денег. В принципе не ломаются. Знаю людей у кого эти краны более 15 лет стоят.
можешь говорить 17 лет, дочке 16, кап.ремонт делал за год до её рождения :)
молоток написал: Вы подразумеваете под единый стиль, есть такое дело !
pl78 написал: себе ставил Grohe, но сейчас цену адекватной не назвал бы
Транспортер в грузопассажирской версии я покупал за 750 т.р., сейчас подобная комплектация около 2 млн., если есть возможность поменяю на Транспортер/Каравеллу, не будет возьму б/у шный, но на Газэль некст даже не посмотрю, есть на глазах два горемыки, купили в кредит отечественного производителлля... что ж делать, если мы разосрались со всем миром... курс евро такой какой он есть... увы.
27.04.2018 в 22:57:18
r1sh написал: жаба душит.
Вы определитесь.
Вам ещё кроме фирмы надо правильную модель выбрать. У большинства известных фирм куча эконом вариантов весьма дряного качества.
27.04.2018 в 23:48:01
Вот я по этому и говорю что я готов взять менее раскрученный бренд но не эконом вариант)
28.04.2018 в 09:05:56
Ветер., точно! Может купить б/у смеситель но grohe ?)
28.04.2018 в 12:02:23
r1sh написал: Ветер., точно! Может купить б/у смеситель но grohe ?)
r1sh, если гроэ дорого, можно купить на авито, там много предложений, начиная от строителей которые "тиснули" с коттеджа лишний смеситель, заканчивая людьми которые заказали в интернет-магазине, а он не подошел по размерам/мировоззрению, у меня один такой гроэ стоИт, купили в ванную, в коттедж, а потом заказчику захотелось с термостатом, отдал коробку со смесаком/шлангом/лейкой для душа в счет сделанных работ, мне он обошелся 500 рублей год назад (но это дорогой во всех смыслах заказчик и я второй дом ему делал ))) -или купить то что нравиться, из нормальной стали и кран-буксы менять на гроевские по мере появления капель при закрытом кране.
28.04.2018 в 12:12:04
Сан Саныч (Москва) написал: Grohe , Hansgrohe они стоят своих денег. В принципе не ломаются. Знаю людей у кого эти краны более 15 лет стоят.
Поддержу мнение.
Пусть дороже, но поставил и забыл.
И еще - мягкая регулировка...
Кухонный - Hansgrohe больше всего нравится,
28.04.2018 в 12:18:45
Ideal ещё очень Хорош! в ванной Ideal Standart Moments, 4 года полет нормальный! заказывал через нэт, стоимость у нас в рознице 30+ тыс. руб., стоимость на ебей 7 т.р. (!без доставки))))
28.04.2018 в 12:34:35
Ветер., не задалбывает крутить излив для переключения на душ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу