BV написал:
Я бы еще добавил Аварийный выключатель
В доступном месте...
BV, В схеме отсутствует дистанционное управление , поэтому данная кнопка будет бесполезна , привязать ее не к чему . Если только найти с 3 НО контактами.
вот еще момент, какое оптималиное соединение? коробка линия приход уход 6мм2 многожильный, сосед 6мм2 многожильный + 2,5 мм2, я моножила 6мм2. сейчас все на скрутке с какой то тряпичной изолентой. думал ваги поставить но нет таких больших. орехи можно как вариант
dokar написал:
Да счётчик так же защищаем диффом .
если поставить диф автомат перед счетчиком эта защита со стороны лини будет? или оставить диф там где стоит а на ввод еще поставить вводной, теперь то он влезит т.к. все равно ставлю доп ЩП?
dokar написал:
ставите все тот же номинал что и дифф
ок. заменю на 25А. в таком виде можно реализовывать схему?
mva7780, Теперь когда вы согласились наконец на установку вводного автомата нет никакой нужды в диффавтомате, тем более что все диффавтоматы предложенные вами автоматы являются электронными и требуют питания своих схем , что ни есть хорошо в условиях гаражей с их нередко сопливой проводкой, когда может пропасть не только ноль , но и фаза необходимые для работы электроники. Я вам рекомендую вместо диффавтоматов установить электромеханическое УЗО, от тех же брендов. Только номинал УЗО подбирайте на ступень выше вводного автомата .