06.05.2018 в 08:18:34
Мне просто интересно, зачем ставить проточник мощностью 15-18 Киловатт на даче? Трёхфазного 7.5 Киловатт (по 2.5 Киловатта на фазу) разве недостаточно?
06.05.2018 в 10:40:21
Очумелый мозг написал: Мне просто интересно, зачем ставить проточник мощностью 15-18 Киловатт на даче?
Напор воды для комфортного душа будет недостаточный. Разве что на вход проточника будет поступать не ХВ...
02.07.2019 в 08:48:25
Проточники - ЗЛО, только накопительного типа! Один раз был опыт с проточником, когда вода внутри пробила рубашку и из душа пошёл пар с шипением и плеванием, а проточник задымился....хорошо это был я, а не дети или жена. Итог заводской брак, сдал и больше эту херню никогда не рассмотрю как альтернативу бойлеру.
02.07.2019 в 08:52:02
Вот интересно: в термексе двухколбовом стоит один анод, хотя и на втором тэне есть крепежное отверстие с резьбой, вроде тоже под анод. Почему бы не поставить два анода? В обоих баках будут - это же лучше одного?
03.07.2019 в 00:17:04
melpavel написал: Вот интересно: в термексе двухколбовом стоит один анод, хотя и на втором тэне есть крепежное отверстие с резьбой, вроде тоже под анод. Почему бы не поставить два анода? В обоих баках будут - это же лучше одного?
Общеизвестно, что коррозия активнее идет в баке с более нагретой ГВ. Поэтому анод во втором баке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу